Cena formale per celiaci - foto p8
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
cmq gli alimenti per celiaci costano un patrimonio!!!
1 pacco di biscottini 4.81 euro
e due pacchi di pasta 5.30 euro!!!
1 pacco di biscottini 4.81 euro
e due pacchi di pasta 5.30 euro!!!
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
eh già....non tocchiamo il tasto alimenti per allergici!!!!!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
Una mia amica è celiaca io sò che per fortuna loro possono scaricarle queste spese sul 730,mi pare di ricordare così.Nikita ha scritto:cmq gli alimenti per celiaci costano un patrimonio!!!
1 pacco di biscottini 4.81 euro
e due pacchi di pasta 5.30 euro!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
mi piace la svolta pesciolosa che ha preso sto topic!
però anch'io come babette farei un riso al forno, troppo sbattimento a farlo al momento...
io farei una tiella di riso patate e cozze
però anch'io come babette farei un riso al forno, troppo sbattimento a farlo al momento...
io farei una tiella di riso patate e cozze
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
ma non l'ho mai fatta!
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
è un gustoso piatto tipicamente barese!facile e buonissimo
http://www.laterradipuglia.it/ricette-p ... te-e-cozze
p.s. mia suocera fa una versione ancora più antica senza patate82rubano" il sapore alle cozze) e pomodoro,ma in bianco con zucchine che letteralmente adoro!!!!
http://www.laterradipuglia.it/ricette-p ... te-e-cozze
p.s. mia suocera fa una versione ancora più antica senza patate82rubano" il sapore alle cozze) e pomodoro,ma in bianco con zucchine che letteralmente adoro!!!!
- dareia
- utente senior
- Messaggi: 1265
- Iscritto il: 10/02/2012, 20:32
- Località: St. John's, NL, Canada
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
Mi piace questo piatto e sicuramente puoi prepararlo prima... anche se per me il risotto fatto al momento non è molto sbattimento però tutto dipende d quanto tempo hai!!!Babette ha scritto:è un gustoso piatto tipicamente barese!facile e buonissimo
http://www.laterradipuglia.it/ricette-p ... te-e-cozze
p.s. mia suocera fa una versione ancora più antica senza patate82rubano" il sapore alle cozze) e pomodoro,ma in bianco con zucchine che letteralmente adoro!!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
mmm le crespelle sono fantastiche ...
posta posta la ricetta del brasato piemontesissimo!!!
posta posta la ricetta del brasato piemontesissimo!!!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
ho trovato delle ricettine per celiaci!
http://www.giallozafferano.it/ricette-c ... e-celiaci/
i baci di champignons mi sembrano molto validi!!!!!!
http://www.giallozafferano.it/ricette-c ... e-celiaci/
i baci di champignons mi sembrano molto validi!!!!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cena formale per celiaci, aiuto!
non riesco a leggere tutto (perdonatemi)
ma per cucinare puoi usare benissimo la farina di riso (va bene anche con la besciamella)
per il resto.. mi sa che devi indagare anche il "grado" di celiachia. ci sono dei celiachi che non possono mangiare nulla che sia stato a contatto, anche in preparazioni precedenti, con glutine (per esempio, io a mia nipote non posso fare la sua pasta nella mia pentola della pasta) non so se è chiaro..
ma per cucinare puoi usare benissimo la farina di riso (va bene anche con la besciamella)
per il resto.. mi sa che devi indagare anche il "grado" di celiachia. ci sono dei celiachi che non possono mangiare nulla che sia stato a contatto, anche in preparazioni precedenti, con glutine (per esempio, io a mia nipote non posso fare la sua pasta nella mia pentola della pasta) non so se è chiaro..
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti