Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
Allora donne belle, dato che saro' tutto il giorno alle prese con pacchi e pacchettini e in giro, probabilmente avro' solo un paio d'ore per preparare:
che faccio????????????
volevo una cosa sfiziosa e un po' pepata x la serata
tipo
antipasti
secondo
dolce
magari a base di pesce
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
a me piace tutto....meno l'insalata russa :-P
l'insalata di mare non ti porta via troppo tempo?
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Io al mare sto week-end ho mangiato un risottino al limone con i gamberi,era spettacolare,buonissimo,freschissimo e leggero.
Secondo me sarebbe perfetto.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Anch'io eliminerei l'insalata russa...piuttosto,un'alternativa all'insalata di mare potrebbe essere un'insalata di polpo con tocchetti di fragole condita con olio,pepe rosa e succo di pomplemo rosa
Il risotto proposto da lucia non mi dispiace,in alternativa spaghetto allo scoglio oppure scialatielli (puoi rimediarli in quelche negozio??????) con vongole e zucchine con una grattatina di scorza di limone.
cmq il risottino gamberi e limone mi piace un sacco!
avevo assaggiato anche degli spaghetti al limone un po' di tempo fa ma nn mi ricordo la ricetta...devo vedere se la trovo...
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Quello che ho mangiato io credo che fosse un risotto normale con i gamberi e l'aggiunta finale di scorzetta di limone (era molto cremoso non so se hanno messo anche un pò di succo di limone per mantecarlo anche se non si sentiva per nulla l'aspro) .
Lo devo provare a rifare.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
in diversi ristoranti mantecano con la panna oppure hanno lo chef perbene che semplicemente sceglie un meraviglioso riso vialone nano.....cremosissimo anche se lo fai in bianco col parmigiano