Menu terzo anniversario

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Menu terzo anniversario

Messaggio da Nikita »

Allora donne belle, dato che saro' tutto il giorno alle prese con pacchi e pacchettini e in giro, probabilmente avro' solo un paio d'ore per preparare:
che faccio????????????
volevo una cosa sfiziosa e un po' pepata x la serata [2/icon_super.gif] :mrgreen:
tipo
antipasti
secondo
dolce

magari a base di pesce :mrgreen:
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Nikita »

ipotesi

crostini al salmone
insalata di mare e insalata russa
filetto di tonno alla piastra
sorbetto al limone


come va?
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Sveva »

a me piace tutto....meno l'insalata russa :-P
l'insalata di mare non ti porta via troppo tempo?
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
roxy78
utente senior
utente senior
Messaggi: 2048
Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da roxy78 »

E se invece dell'insalata di mare e russa facessi due spaghetti allo scoglio? [2/icon_winkle.gif]
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Babette »

quoto Roxy: spaghetto allo scoglio o alle vongole,ancora più rapido!

per secondo,un bel filetto di spigola o orata al forno con verdurine?
e per chiudere,un bel sorbetto alla frutta...
gustoso e leggerissimo!

non vorrai mica appesantirlo,il maritino? ;)
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Lucia »

Io al mare sto week-end ho mangiato un risottino al limone con i gamberi,era spettacolare,buonissimo,freschissimo e leggero.
Secondo me sarebbe perfetto. [2/icon_winkle.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da momy81 »

Anch'io eliminerei l'insalata russa...piuttosto,un'alternativa all'insalata di mare potrebbe essere un'insalata di polpo con tocchetti di fragole condita con olio,pepe rosa e succo di pomplemo rosa [2/icon_syda.gif]
Il risotto proposto da lucia non mi dispiace,in alternativa spaghetto allo scoglio oppure scialatielli (puoi rimediarli in quelche negozio??????) con vongole e zucchine con una grattatina di scorza di limone.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Nikita »

no ma io le insalate le compravo gia' fatte :mrgreen:

cmq il risottino gamberi e limone mi piace un sacco!
avevo assaggiato anche degli spaghetti al limone un po' di tempo fa ma nn mi ricordo la ricetta...devo vedere se la trovo...
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Lucia »

Quello che ho mangiato io credo che fosse un risotto normale con i gamberi e l'aggiunta finale di scorzetta di limone (era molto cremoso non so se hanno messo anche un pò di succo di limone per mantecarlo anche se non si sentiva per nulla l'aspro) [2/icon_winkle.gif] .
Lo devo provare a rifare. :grin:
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Menu terzo anniversario

Messaggio da Babette »

in diversi ristoranti mantecano con la panna :-? oppure hanno lo chef perbene che semplicemente sceglie un meraviglioso riso vialone nano.....cremosissimo anche se lo fai in bianco col parmigiano [2/icon_keel.gif]
Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti