Menu terzo anniversario
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Menu terzo anniversario
Allora donne belle, dato che saro' tutto il giorno alle prese con pacchi e pacchettini e in giro, probabilmente avro' solo un paio d'ore per preparare:
che faccio????????????
volevo una cosa sfiziosa e un po' pepata x la serata
tipo
antipasti
secondo
dolce
magari a base di pesce
che faccio????????????
volevo una cosa sfiziosa e un po' pepata x la serata
tipo
antipasti
secondo
dolce
magari a base di pesce
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
ipotesi
crostini al salmone
insalata di mare e insalata russa
filetto di tonno alla piastra
sorbetto al limone
come va?
crostini al salmone
insalata di mare e insalata russa
filetto di tonno alla piastra
sorbetto al limone
come va?
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
a me piace tutto....meno l'insalata russa :-P
l'insalata di mare non ti porta via troppo tempo?
l'insalata di mare non ti porta via troppo tempo?
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
E se invece dell'insalata di mare e russa facessi due spaghetti allo scoglio?
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
quoto Roxy: spaghetto allo scoglio o alle vongole,ancora più rapido!
per secondo,un bel filetto di spigola o orata al forno con verdurine?
e per chiudere,un bel sorbetto alla frutta...
gustoso e leggerissimo!
non vorrai mica appesantirlo,il maritino?
per secondo,un bel filetto di spigola o orata al forno con verdurine?
e per chiudere,un bel sorbetto alla frutta...
gustoso e leggerissimo!
non vorrai mica appesantirlo,il maritino?
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
Io al mare sto week-end ho mangiato un risottino al limone con i gamberi,era spettacolare,buonissimo,freschissimo e leggero.
Secondo me sarebbe perfetto.
Secondo me sarebbe perfetto.
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
Anch'io eliminerei l'insalata russa...piuttosto,un'alternativa all'insalata di mare potrebbe essere un'insalata di polpo con tocchetti di fragole condita con olio,pepe rosa e succo di pomplemo rosa
Il risotto proposto da lucia non mi dispiace,in alternativa spaghetto allo scoglio oppure scialatielli (puoi rimediarli in quelche negozio??????) con vongole e zucchine con una grattatina di scorza di limone.
Il risotto proposto da lucia non mi dispiace,in alternativa spaghetto allo scoglio oppure scialatielli (puoi rimediarli in quelche negozio??????) con vongole e zucchine con una grattatina di scorza di limone.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Nikita
- moderatore
- Messaggi: 5868
- Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
no ma io le insalate le compravo gia' fatte
cmq il risottino gamberi e limone mi piace un sacco!
avevo assaggiato anche degli spaghetti al limone un po' di tempo fa ma nn mi ricordo la ricetta...devo vedere se la trovo...
cmq il risottino gamberi e limone mi piace un sacco!
avevo assaggiato anche degli spaghetti al limone un po' di tempo fa ma nn mi ricordo la ricetta...devo vedere se la trovo...
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
Quello che ho mangiato io credo che fosse un risotto normale con i gamberi e l'aggiunta finale di scorzetta di limone (era molto cremoso non so se hanno messo anche un pò di succo di limone per mantecarlo anche se non si sentiva per nulla l'aspro) .
Lo devo provare a rifare.
Lo devo provare a rifare.
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Menu terzo anniversario
in diversi ristoranti mantecano con la panna oppure hanno lo chef perbene che semplicemente sceglie un meraviglioso riso vialone nano.....cremosissimo anche se lo fai in bianco col parmigiano
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti