Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
Chicca ha scritto:mi vergogno a dirvelo, ma noi nn abbiamo ancora deciso che fare.
forse una pizza fuori, oppure anke mangiata in casa,e poi un goloso dolcetto.
vorrei fargli un bellissimo regalo....ma nn ne sono ancora certa....
Chicca ha scritto:mi vergogno a dirvelo, ma noi nn abbiamo ancora deciso che fare.
forse una pizza fuori, oppure anke mangiata in casa,e poi un goloso dolcetto.
vorrei fargli un bellissimo regalo....ma nn ne sono ancora certa....
Chicca ha scritto:mi vergogno a dirvelo, ma noi nn abbiamo ancora deciso che fare.
forse una pizza fuori, oppure anke mangiata in casa,e poi un goloso dolcetto.
vorrei fargli un bellissimo regalo....ma nn ne sono ancora certa....
ho detto al marito di chiamare la nostra pescheria di fiducia per vedere se riesce ad avere 2 tagliate di tonno o magari dei calamari per fare un'insalatina, non festeggiamo ma qualcosa di buono ce lo meritiamo lo stesso, alla fine sono 2 piatti che vanno bene anche con la dieta.
altrimenti ho i filetti di tonno sottolio della costiera amalfitana, potrei fare quelli con pomodorini e una bella focaccia fatta in casa delle sorelle simili, già meno dietetica però.......
oppure oppure......polpettine di tonno al forno, ma con il tonno rio mare altrimenti è uno spreco assurdo!
cmq tutte cosine che a mm piacciono, vediamo un po' che ne viene fuori........
come contorno ratatouille al forno!
io invece non so...ma quest'anno vorrei anch'io fare qualcosa di buono ma non pesante...pensavo alla tagliata di carne però e con qualche contorno sfizioso...si accettano suggerimenti
Dicono che niente dura per sempre, i sogni cambiano, le tendenze vanno e vengono, ma le amicizie non vanno mai fuori moda…(Carrie Bradshaw)
io invece non so...ma quest'anno vorrei anch'io fare qualcosa di buono ma non pesante...pensavo alla tagliata di carne però e con qualche contorno sfizioso...si accettano suggerimenti
Tagliata di carne con rucola,scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico,booonaaaa!!!
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
io adoro la tagliata di carne al sangue
ti dico come la servono nel locale dove ci piace di più andare a mangiarla.
piattone gigante con questa tagliata squisita, da un lato 3 coppette con sale in fiocchi, senape di digione e mayonese, patate al forno zucchine melanzane e pomodorini grigliati (parliamo di qualche fettina non una montagna ovviamente) riso selvatico lasciato senza condimento, buschettone all'olio......divina!
patate duchessa!!!!!
la ricetta c'è,ma io come sempre,vado a occhio
patate lessate,passate ed impastate con un uovo (dipende dalla quantità),formaggio,sale e noce moscata.
si mette il composto in un sac à poche e si fanno dei ciuffetti (grossi più o meno quanto una noce) su una teglia da forno appena unta con burro o olio.una spolverata di pangrattato e via.cottura diciamo 10/15 minuti a circa 180°.come sempre regolati in base al tuo forno.
a noi piacciono tanto1