è il caso di abbandonare la sezione cucina???????Chicca ha scritto:fecolina ha scritto:chicca di che regalo parliamoChicca ha scritto:mi vergogno a dirvelo, ma noi nn abbiamo ancora deciso che fare.
forse una pizza fuori, oppure anke mangiata in casa,e poi un goloso dolcetto.
vorrei fargli un bellissimo regalo....ma nn ne sono ancora certa....
Cena di S. Valentino
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
OMGChicca ha scritto:fecolina ha scritto:chicca di che regalo parliamoChicca ha scritto:mi vergogno a dirvelo, ma noi nn abbiamo ancora deciso che fare.
forse una pizza fuori, oppure anke mangiata in casa,e poi un goloso dolcetto.
vorrei fargli un bellissimo regalo....ma nn ne sono ancora certa....
incrociamo l'incrociabile
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
- dareia
- utente senior
- Messaggi: 1265
- Iscritto il: 10/02/2012, 20:32
- Località: St. John's, NL, Canada
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
Chicca ha scritto:fecolina ha scritto:chicca di che regalo parliamoChicca ha scritto:mi vergogno a dirvelo, ma noi nn abbiamo ancora deciso che fare.
forse una pizza fuori, oppure anke mangiata in casa,e poi un goloso dolcetto.
vorrei fargli un bellissimo regalo....ma nn ne sono ancora certa....
Come, come?????
Spiega bene...
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
ho detto al marito di chiamare la nostra pescheria di fiducia per vedere se riesce ad avere 2 tagliate di tonno o magari dei calamari per fare un'insalatina, non festeggiamo ma qualcosa di buono ce lo meritiamo lo stesso, alla fine sono 2 piatti che vanno bene anche con la dieta.
altrimenti ho i filetti di tonno sottolio della costiera amalfitana, potrei fare quelli con pomodorini e una bella focaccia fatta in casa delle sorelle simili, già meno dietetica però.......
oppure oppure......polpettine di tonno al forno, ma con il tonno rio mare altrimenti è uno spreco assurdo!
cmq tutte cosine che a mm piacciono, vediamo un po' che ne viene fuori........
come contorno ratatouille al forno!
altrimenti ho i filetti di tonno sottolio della costiera amalfitana, potrei fare quelli con pomodorini e una bella focaccia fatta in casa delle sorelle simili, già meno dietetica però.......
oppure oppure......polpettine di tonno al forno, ma con il tonno rio mare altrimenti è uno spreco assurdo!
cmq tutte cosine che a mm piacciono, vediamo un po' che ne viene fuori........
come contorno ratatouille al forno!
- Luliclè
- moderatore
- Messaggi: 4395
- Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
bbona la tagliata di tonno
io invece non so...ma quest'anno vorrei anch'io fare qualcosa di buono ma non pesante...pensavo alla tagliata di carne però e con qualche contorno sfizioso...si accettano suggerimenti
io invece non so...ma quest'anno vorrei anch'io fare qualcosa di buono ma non pesante...pensavo alla tagliata di carne però e con qualche contorno sfizioso...si accettano suggerimenti
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
Tagliata di carne con rucola,scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico,booonaaaa!!!Luliclè ha scritto:bbona la tagliata di tonno
io invece non so...ma quest'anno vorrei anch'io fare qualcosa di buono ma non pesante...pensavo alla tagliata di carne però e con qualche contorno sfizioso...si accettano suggerimenti
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
io adoro la tagliata di carne al sangue
ti dico come la servono nel locale dove ci piace di più andare a mangiarla.
piattone gigante con questa tagliata squisita, da un lato 3 coppette con sale in fiocchi, senape di digione e mayonese, patate al forno zucchine melanzane e pomodorini grigliati (parliamo di qualche fettina non una montagna ovviamente) riso selvatico lasciato senza condimento, buschettone all'olio......divina!
ti dico come la servono nel locale dove ci piace di più andare a mangiarla.
piattone gigante con questa tagliata squisita, da un lato 3 coppette con sale in fiocchi, senape di digione e mayonese, patate al forno zucchine melanzane e pomodorini grigliati (parliamo di qualche fettina non una montagna ovviamente) riso selvatico lasciato senza condimento, buschettone all'olio......divina!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
patate duchessa!!!!!
la ricetta c'è,ma io come sempre,vado a occhio
patate lessate,passate ed impastate con un uovo (dipende dalla quantità),formaggio,sale e noce moscata.
si mette il composto in un sac à poche e si fanno dei ciuffetti (grossi più o meno quanto una noce) su una teglia da forno appena unta con burro o olio.una spolverata di pangrattato e via.cottura diciamo 10/15 minuti a circa 180°.come sempre regolati in base al tuo forno.
a noi piacciono tanto1
la ricetta c'è,ma io come sempre,vado a occhio
patate lessate,passate ed impastate con un uovo (dipende dalla quantità),formaggio,sale e noce moscata.
si mette il composto in un sac à poche e si fanno dei ciuffetti (grossi più o meno quanto una noce) su una teglia da forno appena unta con burro o olio.una spolverata di pangrattato e via.cottura diciamo 10/15 minuti a circa 180°.come sempre regolati in base al tuo forno.
a noi piacciono tanto1
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti