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Cena di S. Valentino
- Nikita
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Cena di S. Valentino
si ricercano suggerimentiiiii ![:) [icon_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
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'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
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Re: Cena di S. Valentino
Oh ecco brava, mi metto qui a prendere appunti!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah 





- momy81
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Re: Cena di S. Valentino
rielaboro un po' di idee e poi passo all'attacco
suggerimenti per cena "classica" o "rivisitata"? (finger food )
![[2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif]](./images/smilies/2/icon_syda.gif)
suggerimenti per cena "classica" o "rivisitata"? (finger food )
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

- Nikita
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Re: Cena di S. Valentino
rivisitata:
nel senso che non siamo tipi da antipasto, primo e secondo, ci addormenteremmo dopo il caffe' e lo SCOPO del menu' non e' quello!
purtroppo deve essere anche veloce da preparare perche' e' di martedi' e io non avro' tantissimo tempo![[2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif]](./images/smilies/2/icon_syda.gif)
nel senso che non siamo tipi da antipasto, primo e secondo, ci addormenteremmo dopo il caffe' e lo SCOPO del menu' non e' quello!

purtroppo deve essere anche veloce da preparare perche' e' di martedi' e io non avro' tantissimo tempo
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Re: Cena di S. Valentino
Io andrei di pesce,leggero e afrodisiaco.
Per dolce minitortino al cioccolato dal cuore caldo e morbido ora ti posto la ricetta.
Per dolce minitortino al cioccolato dal cuore caldo e morbido ora ti posto la ricetta.
- Lucia
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Re: Cena di S. Valentino
Lo farò anch'io per la cenetta di san.Valentino.
Mini tortino al cioccolato dal cuore morbido.
INGREDIENTI
220 g di cioccolato fondente
60 g di farina
150 g di zucchero
50 g di burro
6 uova
PREPARAZIONE
Mettere a bagno maria il burro ed il cioccolato;Farlo sciogliere bene.
In due ciotole, dividere gli albumi dai rossi;
Mettere lo zucchero nei rossi per montare;
Montare i bianchi con un pizzico di sale;
Unire la farina ai rossi ed aggiungere il cioccolato nella stessa ciotola;
Unire a questa ciotola i bianchi montati e mescolare dal basso verso l’alto;
Imburrare gli stampini(quelli di alluminio usa e getta) e riversare il composto;
Infornare a 180°C per 7 minuti;Mi raccomando che siano 7 minuti precisi e servire dopo poco che saranno usciti dal forno.Te lo prepari prima lo conservi in frigo e poi inforni mentre mangi il secondo.
Mini tortino al cioccolato dal cuore morbido.
INGREDIENTI
220 g di cioccolato fondente
60 g di farina
150 g di zucchero
50 g di burro
6 uova
PREPARAZIONE
Mettere a bagno maria il burro ed il cioccolato;Farlo sciogliere bene.
In due ciotole, dividere gli albumi dai rossi;
Mettere lo zucchero nei rossi per montare;
Montare i bianchi con un pizzico di sale;
Unire la farina ai rossi ed aggiungere il cioccolato nella stessa ciotola;
Unire a questa ciotola i bianchi montati e mescolare dal basso verso l’alto;
Imburrare gli stampini(quelli di alluminio usa e getta) e riversare il composto;
Infornare a 180°C per 7 minuti;Mi raccomando che siano 7 minuti precisi e servire dopo poco che saranno usciti dal forno.Te lo prepari prima lo conservi in frigo e poi inforni mentre mangi il secondo.
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Re: Cena di S. Valentino
Pesce pesce pesce! Come? Quale?
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- Nikita
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Re: Cena di S. Valentino
un antipasto con del surimi come santo dukan comanda e un risotto che ne pensate???
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
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Re: Cena di S. Valentino
Vabbè Dukan per una volta può andare a quel paese,io stavo pensando ad un carpaccio di Salmone o pesce spada come antipasto.Nikita ha scritto:un antipasto con del surimi come santo dukan comanda e un risotto che ne pensate???
Per primo invece linguine agli scampi.
Come dolce il tortino ti piace?Lo inforni mentre mangi il primo.
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