Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
Mm mi ha detto ieri che il prossimo mese (tra tre settimane circa) vengono a cena un suo collega e sua moglie. Io non conosco nessuno dei due e percio' dovro' attrezzare una cena formale (pranzo in salotto, servizio buono etc etc).
ma il probl e' cosa gli cucino???
perche' io ho una cucina piu' rustica, campana/piemontese, qui ci vuole un tocco di classe.
donne qual'e' il menu di carne piu' chiccoso che avete?
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
ti dico io se fossi in te eviterei sapori troppo forti, tartufi formaggi troppo forti e roba sugosa
farei tutto servito ovviamente o in monoporzione
così di primo impatto mi viene da suggerirti
crepes alla provenzale
arista di maiale al latte e nocciole o funghi
pure di patate
camycheescake by feco o tiramisù oppure mousse al cioccolato
quoto: assolutamente no alle cose particolari, eviterei pure i funghi che sono un allergene abbastanza diffuso, così come la frutta secca.
le crepes le potresti preparare in anticipo e sarebbe un'ottima soluzione.
carciofi e ricotta?
spinaci e ricotta?
di secondo : classico arrosto al forno è scontato?
il purè va fatto sul momento... io non mi "arrischierei" se non ti senti forte su questo piatto.
magari per il contorno potresti valutare delle barchette di patate ripiene
(le prepari prima, vanno in forno e non devono essere seguite)
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
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