mmmm quindi è un'alternativa all'arrosto al latte....deve essere delizioso e molto raffinato!
la ciambella di tagliatelle l'ho imparata da mamma...non ne so nulla dell'originale,ma lei è di Salerno!
la zucca è buonissima!
se hai il forno a microonde,la lavi,la tagli a fette togliendo fili e semi(tipo melone) e la fai scaldare nel forno.
poi togli la buccia,tagli a dadini e continui la cottura in padella...è per semplificare le cose.
c'è chi fa questo passaggio anche in forno.
diversamente...metti la zucca cruda tagliata a dadini in una padella dove avrai fatto andare olio e cipolla.
poi unisci pinoli,olive nere,uvetta e alloro....ottima!
oppure gratinata con formaggio e pangrattato.oppure......3000 modi perchè è un sapore dolce e delicato,ma abbastanza neutro.
buonissima anche per condire del riso venere e molto bella!
http://www.cookaround.com/yabbse1/searc ... =zucca&sa=