Pizza for dummies

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Avatar utente
Luliclè
moderatore
moderatore
Messaggi: 4395
Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Luliclè »

io pure di solito l amozzarella normale o quella di bufala per bufala e pachino!! però tengo sempre una scorta di quella per pizza per quando magari dimentico di strizzare e scolare l'altra per tempo ed è buona lo stesso...
Immagine
Immagine
Dicono che niente dura per sempre, i sogni cambiano, le tendenze vanno e vengono, ma le amicizie non vanno mai fuori moda…(Carrie Bradshaw)
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Lucia »

La mia pizza di ieri,prosciutto e funghi bassa e poi ne ho fatta un'altra tonda e un pò più alta (ma metà l'abbiamo lasciata per oggi)il marito c'aveva fame.
Ho usato la ricetta delle sorelle Simili.

Immagine

Immagine
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da katy »

lucia a quest'ora non è giusto guardare certe delizieeeeeeee!me le sto mangiando con gli occhi!
Marzadark
utente senior
utente senior
Messaggi: 1196
Iscritto il: 08/02/2012, 12:47
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Marzadark »

mamma che spettacolo... sembra di sentire il profumino....
Non si vede bene che con il cuore... l'essenziale è invisibile agli occhi (Il Piccolo Principe)

Immagine

Immagine
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Daphne »

Luci sembrano spettacolari! Quanta farina per quella quantità?
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Lucia »

500g. di farina Daphne.
Ho seguito alla lettera la ricetta delle sorelle Simili: http://mangiarbere.blogspot.com/2010/01 ... imili.html
L'ha postata anche fecolina qualche pagina indietro in più ho messo solo mezzo cucchiano di zucchero. [2/icon_winkle.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Daphne »

Posso fare la lagna e dire che vorrei tanto il tempo per fare queste cose?
Ma secondo voi se impasto la sera e la stendo il giorno dopo, quindi con 24 ore di lievitazione, posso provarci?
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Lucia »

Daphne ha scritto:Posso fare la lagna e dire che vorrei tanto il tempo per fare queste cose?
Ma secondo voi se impasto la sera e la stendo il giorno dopo, quindi con 24 ore di lievitazione, posso provarci?
tesoro so d'impasti per la pizza che possono lievitare in frigo anche 24 ore tipo quelli di Bonci,io ieri comunque alla fine ci ho messo 2 ore(compresa la lievitazione)a far tutto,ma se già avessi un robottino tu che te la impasta è ancora meglio ma di quelli semplici tipo il mio.Aspetta che ti cerco la ricettina,sò che sono ancora più digeribili.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Lucia »

Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Pizza for dummies

Messaggio da Daphne »

Niente robottino, sigh. Ora mi guardo la ricetta!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti