Pizza for dummies
- Luliclè
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Re: Pizza for dummies
io pure di solito l amozzarella normale o quella di bufala per bufala e pachino!! però tengo sempre una scorta di quella per pizza per quando magari dimentico di strizzare e scolare l'altra per tempo ed è buona lo stesso...
- Lucia
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Re: Pizza for dummies
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Re: Pizza for dummies
lucia a quest'ora non è giusto guardare certe delizieeeeeeee!me le sto mangiando con gli occhi!
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Re: Pizza for dummies
mamma che spettacolo... sembra di sentire il profumino....
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Re: Pizza for dummies
Luci sembrano spettacolari! Quanta farina per quella quantità?
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- Lucia
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Re: Pizza for dummies
500g. di farina Daphne.
Ho seguito alla lettera la ricetta delle sorelle Simili: http://mangiarbere.blogspot.com/2010/01 ... imili.html
L'ha postata anche fecolina qualche pagina indietro in più ho messo solo mezzo cucchiano di zucchero.
Ho seguito alla lettera la ricetta delle sorelle Simili: http://mangiarbere.blogspot.com/2010/01 ... imili.html
L'ha postata anche fecolina qualche pagina indietro in più ho messo solo mezzo cucchiano di zucchero.
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Re: Pizza for dummies
Posso fare la lagna e dire che vorrei tanto il tempo per fare queste cose?
Ma secondo voi se impasto la sera e la stendo il giorno dopo, quindi con 24 ore di lievitazione, posso provarci?
Ma secondo voi se impasto la sera e la stendo il giorno dopo, quindi con 24 ore di lievitazione, posso provarci?
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Re: Pizza for dummies
tesoro so d'impasti per la pizza che possono lievitare in frigo anche 24 ore tipo quelli di Bonci,io ieri comunque alla fine ci ho messo 2 ore(compresa la lievitazione)a far tutto,ma se già avessi un robottino tu che te la impasta è ancora meglio ma di quelli semplici tipo il mio.Aspetta che ti cerco la ricettina,sò che sono ancora più digeribili.Daphne ha scritto:Posso fare la lagna e dire che vorrei tanto il tempo per fare queste cose?
Ma secondo voi se impasto la sera e la stendo il giorno dopo, quindi con 24 ore di lievitazione, posso provarci?
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Re: Pizza for dummies
Niente robottino, sigh. Ora mi guardo la ricetta!
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