Cosa si cucina oggi?
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
ieri ho fatto questi calamari ripieni
http://masterchef.sky.it/ricette/second ... o-ripieno/
buoni, io non ho ecceduto ne con le spezie ne con olio e sale e dunque sono anche abbastanza light.
mm li ha trovati troppo delicati, paragonati a quelli che faccio di solito che però sono completamente diversi al sugo
oggi spaghetti alle vongole
stasera credo petto di pollo timo limone e arancia
http://masterchef.sky.it/ricette/second ... o-ripieno/
buoni, io non ho ecceduto ne con le spezie ne con olio e sale e dunque sono anche abbastanza light.
mm li ha trovati troppo delicati, paragonati a quelli che faccio di solito che però sono completamente diversi al sugo
oggi spaghetti alle vongole
stasera credo petto di pollo timo limone e arancia
-
- utente senior
- Messaggi: 329
- Iscritto il: 22/01/2012, 9:01
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Oggi un pugnetto di riso con verdure e insalata. Stasera fiocchi di latte ligth e broccoli ad insalata....triste ma buono!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
ieri sera petto di pollo agli agrumi e timo con insalata di finocchi e arance, cena light gustosissima e anche bella da vedere.
appena la inserisco sul blog ve la mostro.
oggi a pranzo non so, a cena ho delle fettine di arista di maiale, ma nn so come farle, credo scaloppate normali con aglio e rosmarino con contorno di peperoni in padella
appena la inserisco sul blog ve la mostro.
oggi a pranzo non so, a cena ho delle fettine di arista di maiale, ma nn so come farle, credo scaloppate normali con aglio e rosmarino con contorno di peperoni in padella
-
- utente senior
- Messaggi: 1608
- Iscritto il: 13/02/2012, 10:41
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ieri ho fatto un misto verdure (erbette, spinaci, biete verdi e rosse, cavolo nero già pronte e surgelate ) con le uova strapazzate...
Detto così non sembra un gran che ma alla fine le abbiamo mangiate volentieri!!! Ovviamente Clelia al vuoi assaggiare "gnooooooooo" e allora minestone con pastina e formaggio e 100g di frutta...
Oggi gnocchi al forno e stasera credo cena da mia mamma...lo marito esce...e io mi faccio coccolare!!!
Detto così non sembra un gran che ma alla fine le abbiamo mangiate volentieri!!! Ovviamente Clelia al vuoi assaggiare "gnooooooooo" e allora minestone con pastina e formaggio e 100g di frutta...
Oggi gnocchi al forno e stasera credo cena da mia mamma...lo marito esce...e io mi faccio coccolare!!!
Stefania
- Linduccia
- utente senior
- Messaggi: 2222
- Iscritto il: 01/02/2012, 17:09
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
ieri sera marito pasta al pistacchio e io passata di verdure
a pranzo oggi mangio da mamma
e stasera preparo al mio love il risotto ai funghi, io non so ancora, magari ne mangio un pochino anche io
a pranzo oggi mangio da mamma
e stasera preparo al mio love il risotto ai funghi, io non so ancora, magari ne mangio un pochino anche io
Io me la ricordo quella notte.Notte di lacrime, urla, spingi ancora!Notte che è una semplice notte,ma quella notte che ti cambierà la vita.Notte che ti restituirà l'immenso quando finalmente ti si squarcerà il cuore di gioia,felicità,amore,purezza e pienezza come non l'hai mai provata quando lo vedrai e lo annuserai e ti sembrerà di odorare il giardino dell'Eden!
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Linda com'è la pasta al pistacchio?
a pranzo passato di verdure verdi mozzarella e prosciutto cotto.
stasera non so,devo andare dal medico,dipende da che ora finiamo
a pranzo passato di verdure verdi mozzarella e prosciutto cotto.
stasera non so,devo andare dal medico,dipende da che ora finiamo
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Io sono in sciopero oggi e domani!!!!YEPPA!!!!
Domenica a pranzo ho una coppia di amici: faccio dei crostoni per antipasto,la lasagna(forse la faccio con il pesto di pistacchi e speck) e il secondo devo deciderlo ancora.Per dolce prendiamo una torta gelato ,in questa gelateria qui: http://www.articogelateria.com/
Uno dei gelati più buoni di Milano!
Domenica a pranzo ho una coppia di amici: faccio dei crostoni per antipasto,la lasagna(forse la faccio con il pesto di pistacchi e speck) e il secondo devo deciderlo ancora.Per dolce prendiamo una torta gelato ,in questa gelateria qui: http://www.articogelateria.com/
Uno dei gelati più buoni di Milano!
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Io ho preso spunto da master chef e rivisitato un paio di ricette.stasera calamari ripieni con una crema di zucca e patate,insalata di violette crude moscardini appena scottati e polipetti con olio aromatizzato con zester di agrumi,mela verde,mandorle tostate e'un pochino di sale rosae due gamberoni con la pancetta croccante.
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
insalata con violette crude?Ho letto bene?katy ha scritto:Io ho preso spunto da master chef e rivisitato un paio di ricette.stasera calamari ripieni con una crema di zucca e patate,insalata di violette crude moscardini appena scottati e polipetti con olio aromatizzato con zester di agrumi,mela verde,mandorle tostate e'un pochino di sale rosae due gamberoni con la pancetta croccante.
Ho visto alcune insalatine con fiori di campo e company,ma poi le mangi per davvero?
Vabbè che anche i fiori di zucca sono appunto fiori,ma io non ce la posso fare .
-
- utente senior
- Messaggi: 1608
- Iscritto il: 13/02/2012, 10:41
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Le violette non lo avevo mai sentito...
ma i fiori di zucca ripieni o impanati sono buonissimi...
E Lucia anche i fiori di robinia passati nell'uovo, pangrattato e cotti con un filo di olio sono davvero buoni!!
ma i fiori di zucca ripieni o impanati sono buonissimi...
E Lucia anche i fiori di robinia passati nell'uovo, pangrattato e cotti con un filo di olio sono davvero buoni!!
Stefania
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti