Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
ieri sera petto di pollo agli agrumi e timo con insalata di finocchi e arance, cena light gustosissima e anche bella da vedere.
appena la inserisco sul blog ve la mostro.
oggi a pranzo non so, a cena ho delle fettine di arista di maiale, ma nn so come farle, credo scaloppate normali con aglio e rosmarino con contorno di peperoni in padella
Ieri ho fatto un misto verdure (erbette, spinaci, biete verdi e rosse, cavolo nero già pronte e surgelate ) con le uova strapazzate...
Detto così non sembra un gran che ma alla fine le abbiamo mangiate volentieri!!! Ovviamente Clelia al vuoi assaggiare "gnooooooooo" e allora minestone con pastina e formaggio e 100g di frutta...
Oggi gnocchi al forno e stasera credo cena da mia mamma...lo marito esce...e io mi faccio coccolare!!!
ieri sera marito pasta al pistacchio e io passata di verdure
a pranzo oggi mangio da mamma
e stasera preparo al mio love il risotto ai funghi, io non so ancora, magari ne mangio un pochino anche io
Io me la ricordo quella notte.Notte di lacrime, urla, spingi ancora!Notte che è una semplice notte,ma quella notte che ti cambierà la vita.Notte che ti restituirà l'immenso quando finalmente ti si squarcerà il cuore di gioia,felicità,amore,purezza e pienezza come non l'hai mai provata quando lo vedrai e lo annuserai e ti sembrerà di odorare il giardino dell'Eden!
Io sono in sciopero oggi e domani!!!!YEPPA!!!!
Domenica a pranzo ho una coppia di amici: faccio dei crostoni per antipasto,la lasagna(forse la faccio con il pesto di pistacchi e speck) e il secondo devo deciderlo ancora.Per dolce prendiamo una torta gelato ,in questa gelateria qui: http://www.articogelateria.com/
Uno dei gelati più buoni di Milano!
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Io ho preso spunto da master chef e rivisitato un paio di ricette.stasera calamari ripieni con una crema di zucca e patate,insalata di violette crude moscardini appena scottati e polipetti con olio aromatizzato con zester di agrumi,mela verde,mandorle tostate e'un pochino di sale rosae due gamberoni con la pancetta croccante.
katy ha scritto:Io ho preso spunto da master chef e rivisitato un paio di ricette.stasera calamari ripieni con una crema di zucca e patate,insalata di violette crude moscardini appena scottati e polipetti con olio aromatizzato con zester di agrumi,mela verde,mandorle tostate e'un pochino di sale rosae due gamberoni con la pancetta croccante.
insalata con violette crude?Ho letto bene?
Ho visto alcune insalatine con fiori di campo e company,ma poi le mangi per davvero?
Vabbè che anche i fiori di zucca sono appunto fiori,ma io non ce la posso fare .
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Le violette non lo avevo mai sentito...
ma i fiori di zucca ripieni o impanati sono buonissimi...
E Lucia anche i fiori di robinia passati nell'uovo, pangrattato e cotti con un filo di olio sono davvero buoni!!