Cosa si cucina oggi?
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
http://www.adessocucina.com/ricette/200 ... 4545.lasso
io in più sfumo con mezzo bicchiee di Barbera
finirà prima o poi la dieta??
io in più sfumo con mezzo bicchiee di Barbera
finirà prima o poi la dieta??
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
bonooooo!!!monica19781 ha scritto:http://www.adessocucina.com/ricette/200 ... 4545.lasso
io in più sfumo con mezzo bicchiee di Barbera
finirà prima o poi la dieta??
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Buuuuh io ti posso fare il sartù di riso se vuoi!!!monica19781 ha scritto:lucy!!! mi scivoli sulla nostra specialità??!!!
Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di riso,
gr. 200 di luganega monzese,
brodo,
gr. 80 di burro,
1 cipolla,
parmigiano grattugiato.
Preparazione
In una caseruola, fare un soffritto con il burro e la cipolla a fettine sottili. Unire la salsiccia senza la pelle e tagliata a pezzetti.
Quando il tutto risulta ben rosolato, versare il riso e lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere un primo mestolo di brodo e portare a cottura continuando a bagnare il riso con il brodo appena questo si consuma.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, aggiungere un po' di pepe, abbondante parmigiano grattugiato e servire.
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Lucia ha scritto:Buuuuh io ti posso fare il sartù di riso se vuoi!!!monica19781 ha scritto:lucy!!! mi scivoli sulla nostra specialità??!!!
Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di riso,
gr. 200 di luganega monzese,
brodo,
gr. 80 di burro,
1 cipolla,
parmigiano grattugiato.
Preparazione
In una caseruola, fare un soffritto con il burro e la cipolla a fettine sottili. Unire la salsiccia senza la pelle e tagliata a pezzetti.
Quando il tutto risulta ben rosolato, versare il riso e lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere un primo mestolo di brodo e portare a cottura continuando a bagnare il riso con il brodo appena questo si consuma.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, aggiungere un po' di pepe, abbondante parmigiano grattugiato e servire.
ma oramai sei milanese, queste specialità locali devi imparare a cucinarle!
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
monica19781 ha scritto:Lucia ha scritto:Buuuuh io ti posso fare il sartù di riso se vuoi!!!monica19781 ha scritto:lucy!!! mi scivoli sulla nostra specialità??!!!
Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di riso,
gr. 200 di luganega monzese,
brodo,
gr. 80 di burro,
1 cipolla,
parmigiano grattugiato.
Preparazione
In una caseruola, fare un soffritto con il burro e la cipolla a fettine sottili. Unire la salsiccia senza la pelle e tagliata a pezzetti.
Quando il tutto risulta ben rosolato, versare il riso e lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere un primo mestolo di brodo e portare a cottura continuando a bagnare il riso con il brodo appena questo si consuma.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, aggiungere un po' di pepe, abbondante parmigiano grattugiato e servire.
ma oramai sei milanese, queste specialità locali devi imparare a cucinarle!
Milanese è un parolone,ma sarà il prossimo risotto che farò giuro,lo marito adora la salamella o la luganega ,io non sapevo nemmeno che fosse la salamella sempre chiamata salsiccia !Ho un amico brianzolo che fà dei risotti spettacolari anche a me riescono bene e il nostro mito è quest'omino qui:
lo chef Guerrino ma quanto è divertente!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
dopo il pranzo matrimoniale di ieri,e prima del pranzone di domani...ma soprattutto prima del controllo dal dietologo di lunedì...oggi solo mega insalata e petto di pollo grigliato.stasera non so
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
vellutata di zucca e spinaci (si.... m'erano avanzati e li ho mischiati dubbiosamente....e alla fine è proprio buona!)
e petti di pollo al curry!
e petti di pollo al curry!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti