Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
monica19781
utente senior
utente senior
Messaggi: 4487
Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
Località: prov di MB
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da monica19781 »

http://www.adessocucina.com/ricette/200 ... 4545.lasso

io in più sfumo con mezzo bicchiee di Barbera 8-)

finirà prima o poi la dieta?? :lol:
Immagine
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

monica19781 ha scritto:http://www.adessocucina.com/ricette/200 ... 4545.lasso

io in più sfumo con mezzo bicchiee di Barbera 8-)

finirà prima o poi la dieta?? :lol:
bonooooo!!! [2/icon_keel.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

monica19781 ha scritto:lucy!!! mi scivoli sulla nostra specialità??!!! :lol:

Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di riso,
gr. 200 di luganega monzese,
brodo,
gr. 80 di burro,
1 cipolla,
parmigiano grattugiato.

Preparazione
In una caseruola, fare un soffritto con il burro e la cipolla a fettine sottili. Unire la salsiccia senza la pelle e tagliata a pezzetti.
Quando il tutto risulta ben rosolato, versare il riso e lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere un primo mestolo di brodo e portare a cottura continuando a bagnare il riso con il brodo appena questo si consuma.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, aggiungere un po' di pepe, abbondante parmigiano grattugiato e servire.


[2/icon_keel.gif]
Buuuuh io ti posso fare il sartù di riso se vuoi!!! :lol: :lol: :lol:
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

Buono davvero!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
monica19781
utente senior
utente senior
Messaggi: 4487
Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
Località: prov di MB
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da monica19781 »

Lucia ha scritto:
monica19781 ha scritto:lucy!!! mi scivoli sulla nostra specialità??!!! :lol:

Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di riso,
gr. 200 di luganega monzese,
brodo,
gr. 80 di burro,
1 cipolla,
parmigiano grattugiato.

Preparazione
In una caseruola, fare un soffritto con il burro e la cipolla a fettine sottili. Unire la salsiccia senza la pelle e tagliata a pezzetti.
Quando il tutto risulta ben rosolato, versare il riso e lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere un primo mestolo di brodo e portare a cottura continuando a bagnare il riso con il brodo appena questo si consuma.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, aggiungere un po' di pepe, abbondante parmigiano grattugiato e servire.


[2/icon_keel.gif]
Buuuuh io ti posso fare il sartù di riso se vuoi!!! :lol: :lol: :lol:

ma oramai sei milanese, queste specialità locali devi imparare a cucinarle! [2/icon_winkle.gif]
Immagine
Immagine
monica19781
utente senior
utente senior
Messaggi: 4487
Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
Località: prov di MB
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da monica19781 »

Daphne ha scritto:Buono davvero!

soprattutto leggero!!! :lol:
Immagine
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

monica19781 ha scritto:
Lucia ha scritto:
monica19781 ha scritto:lucy!!! mi scivoli sulla nostra specialità??!!! :lol:

Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di riso,
gr. 200 di luganega monzese,
brodo,
gr. 80 di burro,
1 cipolla,
parmigiano grattugiato.

Preparazione
In una caseruola, fare un soffritto con il burro e la cipolla a fettine sottili. Unire la salsiccia senza la pelle e tagliata a pezzetti.
Quando il tutto risulta ben rosolato, versare il riso e lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere un primo mestolo di brodo e portare a cottura continuando a bagnare il riso con il brodo appena questo si consuma.
A fine cottura aggiustare di sale, se necessario, aggiungere un po' di pepe, abbondante parmigiano grattugiato e servire.


[2/icon_keel.gif]
Buuuuh io ti posso fare il sartù di riso se vuoi!!! :lol: :lol: :lol:

ma oramai sei milanese, queste specialità locali devi imparare a cucinarle! [2/icon_winkle.gif]

:lol: :lol: :lol: Milanese è un parolone,ma sarà il prossimo risotto che farò giuro,lo marito adora la salamella o la luganega ,io non sapevo nemmeno che fosse la salamella sempre chiamata salsiccia :lol: :lol: :lol: !Ho un amico brianzolo che fà dei risotti spettacolari anche a me riescono bene e il nostro mito è quest'omino qui:
Immagine
lo chef Guerrino ma quanto è divertente! :lol:
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da momy81 »

dopo il pranzo matrimoniale di ieri,e prima del pranzone di domani...ma soprattutto prima del controllo dal dietologo di lunedì...oggi solo mega insalata e petto di pollo grigliato.stasera non so
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

vellutata di zucca e spinaci (si.... m'erano avanzati e li ho mischiati dubbiosamente....e alla fine è proprio buona!)
e petti di pollo al curry!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da momy81 »

avevi ancora la zucca?
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti