Cena di S. Valentino

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Daphne »

E se io non mangio il primo di sera?
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Lucia »

Daphne ha scritto:E se io non mangio il primo di sera?
Allora io farei un bel pesce al cartoccio,oppure all'acqua pazza,o in crosta di patate con le patate tagliate sottilissime con la mandolina.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Nikita »

e fare dei calamari imbottiti???
li prendo venerdi questo, li imbottisco e poi li surgelo, cosi poi li gaccio in padella sfumati al vino bianco e voila'! [2/icon_winkle.gif]
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Lucia »

Nikita ha scritto:e fare dei calamari imbottiti???
li prendo venerdi questo, li imbottisco e poi li surgelo, cosi poi li gaccio in padella sfumati al vino bianco e voila'! [2/icon_winkle.gif]
Potrebbe essere un'idea sì sì,tu con cosa li farcisci?
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da momy81 »

la mia proposta è una cena a base di gamberi,gamberoni e scampi...più afrodisiaci di quelli...
spiedini di zucchine e gamberi con panatura aromatica da utilizzare come antipasto (porzione mignon) o come secondo.stessa soluzione per carpacci di tonno,spada e salmone con marinata agli agrumi.
risotto ai gamberi e arancia o agli agrumi (utilizzando succo d'arancia,di pompelmo rosa e scorza di lime)
il tortino di lucia è un'ottima soluzione,lo si può aromatizzare con del Gand Marnier o scorza d'arancia e cannella...le spezie son sempre ben accette in una cenetta romantica [2/icon_winkle.gif]
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Nikita »

quando li faceva mia nonna buonanima ci metteva:
le zampette ripassate in padella tagliate a cubetti, la mollica di pane bagnata nell'acqua, uovo, formaggio grattugiato (dipende da quello che hai dal parmigiano al pecorino a seconda dei gusti), prezzemolo, pepe.
li chiudi con uno stuzzicadente e poi li cali nel sugo di pomodoro quando e' a meta' cottura.
A me piacciono anche in bianco, quindi rosolati in padella e sfumati col vino bianco.
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Daphne »

Niki ti quoto i calamari ripieni (buonissimi!!!)
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Lucia »

Nikita ha scritto:quando li faceva mia nonna buonanima ci metteva:
le zampette ripassate in padella tagliate a cubetti, la mollica di pane bagnata nell'acqua, uovo, formaggio grattugiato (dipende da quello che hai dal parmigiano al pecorino a seconda dei gusti), prezzemolo, pepe.
li chiudi con uno stuzzicadente e poi li cali nel sugo di pomodoro quando e' a meta' cottura.
A me piacciono anche in bianco, quindi rosolati in padella e sfumati col vino bianco.
Buono....buono anche il risotto gamberi e agrumi. [2/icon_keel.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Nikita »

il mio probl e' che martedi' arrivero' a casa alle 20.30, percio' la vedo un po' difficile recuperare tutto prima, pero' penso che

l'antipasto sara un'insalata russa con aggiunta di surini a cubetti e la mettero' in una foglia di indivia
e tartine con pate' di olive nere

poi i calamari con contorno di pure'

e come dolce.......
sinceramente pensavo di prendere delle tortine di crema pasticcera e fragole gia' fatte :mrgreen:
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cena di S. Valentino

Messaggio da Daphne »

Bon, mi piace questo menù, quasi quasi ci invitiamo da voi! ahahaha
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite