Santa Dina! Finalmente qualcuna che parla dell'accoppiata radicchio/gorgonzola... fenomenale!!!pasquina64 ha scritto:noi con il radicchio facciamo le tagliatelle radicchio e gorgonzola, bunissime
si prendono 2/3 cespi di radicchio e si fanno0 a striscioline, nel frattempo si rosola in padella con 3 cucchiai di olio 1/2 cipolla o anche 1 se piccola poi si aggiunge il radiccio e sale si lascia cuocere fino a che il radicchio è mordibo ed ha assorbito tutta l'acqua di vegetazione quindi si aggiunge 1/2 bicchiere di vino bianco ma dato che il radicchio è scuro può andar bene anche rosso, si lascia evaporare e si aggiungono 250gr di gorgonzola dolce quando è fusa si aggiunge 1 confezione di panna o anche 200gr. di ricotta oppure 1 vasetto di yogurt greco se si vuole più leggera e con questo sondimento si condiscono le tagliatelle.
Noi ci facciamo il risotto... ... saro' ripetitiva, ma Novara terra di riso e gorgonzola e'...
E pure la pizza con radicchio e gorgonzola e' fantastica!!!!