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Momy prova a preparare i fudge con 200gr di cioccolato,basta un tubetto di latte condensato,così vedi se ti piacciono...
mal che vada,avrai un bel vassoietto da offrire....se riesci astarci lontano!
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si conservano sia in una scatola a temperatura ambiente(luogo fresco),che in frigo o persino in freezer.
ti metto le ricette che ho usato.
ricetta base fudge http://www.misya.info/2013/02/14/fudge.htm
al cioccolato bianco http://www.misya.info/2014/11/13/fudge- ... ndorle.htm
la ricetta originale di Nigella Lawson (ma ho usato le dosi di Mysia) http://it.paperblog.com/fudge-al-ciocco ... n-1275962/
se può esserti utile, ho versato il cioccolato caldo in vaschette di plastica ben lisce,inumidite e foderate di pellicola....
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io ho fatto in casa anche il latte condensato...che buono! [2/icon_keel.gif]
l'ho fatto con il Bimby con una ricetta che prevede anche l'uso di amido,ed il risultato è ottimo perchè è meno dolce....è una vera bontà,lo proverò anche con il latte vegetale.
mentre il latte cuoceva,ho sterilizzato i vasetti,poi ho versato la crema bollente e capovolti per avere il sottovuoto.
...perciò poi puoi prepararli come le classiche conserve e metterne da parte per fare altri dolci.
io ho messo un pò più di amido e meno burro perchè così me lo ritrovavo in casa,ma va benissimo lo stesso
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http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... nsato.html