


Momy prova a preparare i fudge con 200gr di cioccolato,basta un tubetto di latte condensato,così vedi se ti piacciono...
mal che vada,avrai un bel vassoietto da offrire....se riesci astarci lontano!

si conservano sia in una scatola a temperatura ambiente(luogo fresco),che in frigo o persino in freezer.
ti metto le ricette che ho usato.
ricetta base fudge http://www.misya.info/2013/02/14/fudge.htm
al cioccolato bianco http://www.misya.info/2014/11/13/fudge- ... ndorle.htm
la ricetta originale di Nigella Lawson (ma ho usato le dosi di Mysia) http://it.paperblog.com/fudge-al-ciocco ... n-1275962/
se può esserti utile, ho versato il cioccolato caldo in vaschette di plastica ben lisce,inumidite e foderate di pellicola....

io ho fatto in casa anche il latte condensato...che buono! [2/icon_keel.gif]
l'ho fatto con il Bimby con una ricetta che prevede anche l'uso di amido,ed il risultato è ottimo perchè è meno dolce....è una vera bontà,lo proverò anche con il latte vegetale.
mentre il latte cuoceva,ho sterilizzato i vasetti,poi ho versato la crema bollente e capovolti per avere il sottovuoto.
...perciò poi puoi prepararli come le classiche conserve e metterne da parte per fare altri dolci.
io ho messo un pò più di amido e meno burro perchè così me lo ritrovavo in casa,ma va benissimo lo stesso

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... nsato.html