Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
momy81 ha scritto:ottima idea quell'insalata di pasta!la rubo
Le frittate congelate?non saprei...non l'ho mai fatto.Sul roastbeef concordo con te,al di la dell'essere poi troppo,è anche una questione di comodità.se si tratta di pranzo "non convenzionale" gestire la fettina di carne non avendo un appoggio può essere fastidioso.Io ai buffet evito sempre di prenderla perché non so come mangiarla
Se vuoi qualche altra alternativa,io ultimamente ho sperimentato dei rotolini di prosciutto cotto arrosto farciti con robiola e rucola.di chiudono come cannelloni e si tagliano in 3/4 parti.ottimi finger food [2/icon_winkle.gif]
1kg di pasta e 1 di cous cous secondo me vanno benissimo.
Sui rotolini di cotto ho salivato. Aggiunti alla lista, grazie! [2/icon_pray.gif]
Mi sa che faccio davvero mezzo kg di pasta in più, si si.
Cara la frittata congelata non è un granché!Mia mamma che per la festa patronale ne aveva preparate tante,ha pensato di metterle in freeze.
Le ha tirate fuori 4 giorni dopo ed erano "pappose" tipo impregnate, non so spiegarmi insomma la consistenza lasciava molto a desiderare
Buh x la frittata,non l'ho mai congelata!
Ma se lasci perdere le frittate e fai solo gli involtini di bresaola e cotto e magari 2 strudel con pasta sfoglia ricotta ,pomodoro,prosciutto e mozzarella?Quelli che faccio io di solito,ci vuol pochissimo per prepararli.
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regolati con il cous cous, mia cognata per il mio 25 di matrimonio ne aveva fatto 1,500 gr ed era veramente troppissimo ne abbiamo buttato un pentolone pieno, secondo me se fari la pasta 1 kilo di cous cous è troppo
mi sembra poco il prosciutto crudo,molto poco...
mentre per le frittate potresti farle la mattina stessa,in fondo sono rapide...basta prepararti prima le farciture.
ottima l'idea degli involtini di cotto!!!mi sembrano carini fatti anche come secondo.
mi sembra sia tutto ok,fresco e giusto... [2/icon_keel.gif]
Torte rustiche con base brisee o sfoglia,potresti farcirle e metterle crude nel congelatore.
Sono ottime e la riuscita è assicurata...
Dalle classiche ricotta e spinaci,carne e mozzarella alle più estive con ricotta,zucchine,mentuccia e salmone aff.
Oppure pomodorini,basilico e mozzarella etc
Io con le torte rustiche sono un po' una pippa e poi non avevo voglia di accendere il forno.
Però vediamo se ho capito bene:
- preparo la farcitura
- farcisco la sfoglia
- chiudo con altro disco di sfoglia (?)
- metto in freezer crude
- domenica mattina tolgo dal freezer e metto direttamente in forno a 180°?
- quanto devono cuocere isto che erano congelate?
Daphne ha scritto:Io con le torte rustiche sono un po' una pippa e poi non avevo voglia di accendere il forno.
Però vediamo se ho capito bene:
- preparo la farcitura
- farcisco la sfoglia
- chiudo con altro disco di sfoglia (?)
- metto in freezer crude
- domenica mattina tolgo dal freezer e metto direttamente in forno a 180°?
- quanto devono cuocere isto che erano congelate?
Se è così in efftti potrei farcela.
io le lascio fuori una mezz'oretta.... per la cottura mi regolo con il colore!
puoi farle chiuse o d aperte a seconda di come ti piacciono di più , se la farcitura e molto "umida" io evito di chiuderle