DIY....Bombo Mirtilli Gelati
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Re: DIY....Bombo Mirtilli Gelati
wow!!!!!!!!! Daria ma che belli!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Lucia
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Re: DIY....Bombo Mirtilli Gelati
Ma che belli Daria,bravissima!
- dareia
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Re: DIY....Bombo Mirtilli Gelati
Grazie, ma sono davvero facili da fare...
Spero che si conservino un poco perche' li ho fatti insieme ad una marmellata ed un liquore da usare come regali di Natale e vorrei darli la settimana prossima. Se non si conservano, vedro' di rifarli piu' in la'
Spero che si conservino un poco perche' li ho fatti insieme ad una marmellata ed un liquore da usare come regali di Natale e vorrei darli la settimana prossima. Se non si conservano, vedro' di rifarli piu' in la'
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Re: DIY....Bombo Mirtilli Gelati
wow! complimenti!!!
- dareia
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Re: DIY....Bombo Mirtilli Gelati
Se qualcun'altra volesse provare questa ricetta, vi lascio i miei suggerimenti dopo la prova che ho fatto io
Dunque, io i mirtilli (ho usato le cranberries) li ho lasciati a mollo nello zucchero piu' a lungo di quello che dice la ricetta, anche per un paio di giorni. Mi sembra che questa tecnica abbia funzionato bene.
Poi, ho trovato che, una volta inzuccherati, si devono lasciare asciugare ben piu' di una ora... il piu' li si lascia meglio sono. Infine, il mio suggerimento e' di non metterli nei barattoli fino all'ultimo momento perche' una volta nei barattoli, quando sono tutti impilati, il rivestimento di zucchero inizia a sciogliersi un po'.
Io li ho lasciati asciugare su una teglia fino alla mattina stessa del giorno in cui li ho consegnati. Cosi' quando arrivano a destinazione sono bellini, come nelle foto che vi ho postato
Comunque sembra che abbiano riscosso successo tra i destinatari del regalino
Dunque, io i mirtilli (ho usato le cranberries) li ho lasciati a mollo nello zucchero piu' a lungo di quello che dice la ricetta, anche per un paio di giorni. Mi sembra che questa tecnica abbia funzionato bene.
Poi, ho trovato che, una volta inzuccherati, si devono lasciare asciugare ben piu' di una ora... il piu' li si lascia meglio sono. Infine, il mio suggerimento e' di non metterli nei barattoli fino all'ultimo momento perche' una volta nei barattoli, quando sono tutti impilati, il rivestimento di zucchero inizia a sciogliersi un po'.
Io li ho lasciati asciugare su una teglia fino alla mattina stessa del giorno in cui li ho consegnati. Cosi' quando arrivano a destinazione sono bellini, come nelle foto che vi ho postato
Comunque sembra che abbiano riscosso successo tra i destinatari del regalino
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