Cena di S. Valentino
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
Noi facciamo le duchessa ai funghi...procedimento identico a quello di momy solo che lascio un foro centrale che riempio con funghi trifolati.io sono allergica ai porcini ed uso i cardoncelli ma se vi piacciono i porcini sono l'ideale...un contorno eccezionale!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
katy ha scritto:Noi facciamo le duchessa ai funghi...procedimento identico a quello di momy solo che lascio un foro centrale che riempio con funghi trifolati.io sono allergica ai porcini ed uso i cardoncelli ma se vi piacciono i porcini sono l'ideale...un contorno eccezionale!

ti copio l'idea!noi adoriamo i funghi,e sarebbe davvero un'ottima variante!
io a volte trito del prosciutto cotto e della scamorza affumicata e li metto nell'impasto.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
Buone le patate duchessa le lovvo,ai funghi poi devono essere buonissime!
Anche le patate sabbiose sono buone:
http://pasticciandoincucina.blogspot.co ... biose.html
Oppure la sbrisolona di patate allo speck:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=143000
Anche le patate sabbiose sono buone:
http://pasticciandoincucina.blogspot.co ... biose.html
Oppure la sbrisolona di patate allo speck:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=143000
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
Lucia ha scritto:Buone le patate duchessa le lovvo,ai funghi poi devono essere buonissime!
Anche le patate sabbiose sono buone:
http://pasticciandoincucina.blogspot.co ... biose.html
Oppure la sbrisolona di patate allo speck:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=143000
provate entrambe!!!!!ottime!soprattutto la sbrisolona con lo speck
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
La sbrisolona di patate da quando o LucIa o Monica l'hanno postata in tempi nn sospetti
é uno dei contorni che propongo piú spesso.sempre con le patate: lessi 4patate con la buccia le lasi raffreddare e le affetti.nel frattempo in una padella unta con la margarina o il burro fai rosolare un pochino di pancetta aff.o dello speck ci aggiungi le patate e le cuoci fino a quando nn si sono imbrunite.
Oppure un classico piselli al prosciutto,o carciofi trifolati con prezzemolo,funghi gratinati al forno,radicchio e altre verdure grigliate....

Oppure un classico piselli al prosciutto,o carciofi trifolati con prezzemolo,funghi gratinati al forno,radicchio e altre verdure grigliate....
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
la sbrisolona è davvero un piatto molto versatile,lascia spazio a tutte le interpretazioni ![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

- Luliclè
- moderatore
- Messaggi: 4395
- Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
va beh, ma voi siete un vulcano di cuoche
allora però, calcolate che io rientro alle 19 per cui mi salvo tutte le ricettine ma sono costretta ad optare alla soluzione o con la rucola o al misto di feco
che mi stuzzica molto! faccio mangiare le piccole subito e noi dopo
ora mi concentro su un piccolo pensiero per lui
![::) [2/icon_eyes.gif]](./images/smilies/2/icon_eyes.gif)

allora però, calcolate che io rientro alle 19 per cui mi salvo tutte le ricettine ma sono costretta ad optare alla soluzione o con la rucola o al misto di feco
![:P [2/icon_keel.gif]](./images/smilies/2/icon_keel.gif)
![[2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif]](./images/smilies/2/icon_syda.gif)

![::) [2/icon_eyes.gif]](./images/smilies/2/icon_eyes.gif)
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
io alle 12,30 vado al lavoro,quindi mi son potuta portare avanti col lavoro.
ho preparato le seppie ripiene,fatta già mezza cottura.
pronta la salsa ai frutti di bosco e la mousse yogurth e ricotta è già in frigo.
quando rientro dovrò solo impanare ed infornare i gamberetti,preparare il cocktail ed avviare il risotto...ovviamente made in Bimby
sistemo casa e poi aspetto che diego rientri![[2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif]](./images/smilies/2/icon_syda.gif)
ho preparato le seppie ripiene,fatta già mezza cottura.
pronta la salsa ai frutti di bosco e la mousse yogurth e ricotta è già in frigo.
quando rientro dovrò solo impanare ed infornare i gamberetti,preparare il cocktail ed avviare il risotto...ovviamente made in Bimby

sistemo casa e poi aspetto che diego rientri
![[2/icon_syda.gif] [2/icon_syda.gif]](./images/smilies/2/icon_syda.gif)
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

- Luliclè
- moderatore
- Messaggi: 4395
- Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
- Contatta:
Re: Cena di S. Valentino
io invece tutto di corsa....infatti il dolce lo compro ![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti