Pasta Madre
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Roxy ma pure la mia si chiama M........non ti ricordi?? noooo!!!
Formichina spara la ricetta delle scrocchiarelle!!!
Formichina spara la ricetta delle scrocchiarelle!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Ok, allora io la chiamo E. come l'amica che ha fatto da corriere!Babette ha scritto:Roxy ma pure la mia si chiama M........non ti ricordi?? noooo!!!
Formichina spara la ricetta delle scrocchiarelle!!!
Comunque ho preparato questa sera la pasta per domani sera (ospiti a cena ....Babette e marito! )...
Ho già pensato ad una cena di back up da preparare al volissimo qualora la mia pizza dovesse fare completamente schifo.
Ed essendo la prima volta che uso questa PM...secondo me si andrà di cena di back up...
Mah, vi farò sapere.
-
- nuovo utente
- Messaggi: 3810
- Iscritto il: 17/01/2012, 14:46
- Contatta:
Re: Pasta Madre
nuu tranquilla!!! vedrai che la bimba si comporterà bene ed uscirà una pizza magica!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Mah, tu dici?formichina ha scritto:nuu tranquilla!!! vedrai che la bimba si comporterà bene ed uscirà una pizza magica!!!
Ora la pasta è in frigo, ma non mi sembra cresciuta per niente....forse ho sbagliato proprio la ricetta...
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Roxy stai tranquilla,vedrai che non ci saranno problemi.
la PM che ti ho spacciato....(E......che carinaaa!) è molto attiva,hai visto com'era bella piena di bolle?
dopo che la rinfreschi ecc ha bisogno dei suoi tempi,si riposa,dormicchia...e poi si sveglia!
fa praticamente tutto da sola...
a parte il fatto che la pizza sai già farla,non sei ai primi approcci come me,però,non so che ricetta hai poi deciso di seguire,credo solo che,visto il freddino,tirala fuori dal frigo 3 ore prima di metterla in teglia,sistemala nella teglia un'ora prima di infornarla,bella unta a picchiettata,anzichè mezz'ora come sta su molte ricette.
vedrai che ha bisogno solo di rispetto per la lievitazione,poi in 15/20 mn la pizza è bella e fatta.
la PM che ti ho spacciato....(E......che carinaaa!) è molto attiva,hai visto com'era bella piena di bolle?
dopo che la rinfreschi ecc ha bisogno dei suoi tempi,si riposa,dormicchia...e poi si sveglia!
fa praticamente tutto da sola...
a parte il fatto che la pizza sai già farla,non sei ai primi approcci come me,però,non so che ricetta hai poi deciso di seguire,credo solo che,visto il freddino,tirala fuori dal frigo 3 ore prima di metterla in teglia,sistemala nella teglia un'ora prima di infornarla,bella unta a picchiettata,anzichè mezz'ora come sta su molte ricette.
vedrai che ha bisogno solo di rispetto per la lievitazione,poi in 15/20 mn la pizza è bella e fatta.
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Sì, infatti, avevo pensato anche io di tirarla fuori un bel po' di tempo prima...in modo da darle il tempo di crescere in teglia...Babette ha scritto:Roxy stai tranquilla,vedrai che non ci saranno problemi.
la PM che ti ho spacciato....(E......che carinaaa!) è molto attiva,hai visto com'era bella piena di bolle?
dopo che la rinfreschi ecc ha bisogno dei suoi tempi,si riposa,dormicchia...e poi si sveglia!
fa praticamente tutto da sola...
a parte il fatto che la pizza sai già farla,non sei ai primi approcci come me,però,non so che ricetta hai poi deciso di seguire,credo solo che,visto il freddino,tirala fuori dal frigo 3 ore prima di metterla in teglia,sistemala nella teglia un'ora prima di infornarla,bella unta a picchiettata,anzichè mezz'ora come sta su molte ricette.
vedrai che ha bisogno solo di rispetto per la lievitazione,poi in 15/20 mn la pizza è bella e fatta.
In ogni caso penso di fare comunque un po' di pasta con il lievito di birra come ho sempre fatto
Insomma stasera la mia pizza si farà!
Per forza!
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Anche la mia pasta per pizza è in frigo,pronta ad essere pappata stasera
mentre adesso sta terminando la sua cottura il panbauletto con farina integrale e semola
mentre adesso sta terminando la sua cottura il panbauletto con farina integrale e semola
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- nuovo utente
- Messaggi: 3810
- Iscritto il: 17/01/2012, 14:46
- Contatta:
Re: Pasta Madre
anche io pizza per domenica!!!
sono ancora indecisa cosa farci del resto. volevo fare dei paninetti salati con formaggio grattuggiato per far fare merenda a clara, ma sono indecisa.
sono ancora indecisa cosa farci del resto. volevo fare dei paninetti salati con formaggio grattuggiato per far fare merenda a clara, ma sono indecisa.
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Pasta Madre
Meno male che ho fatto la pasta per la focaccia con la mia vecchia ricetta con lievito di birra, altrimenti stasera saremmo dovuti andare in qualche focacceria e comprare le focacce.
Niente, non è cresciuta.
Sicuramente ho sbagliato qualcosa.
Ma ci riprovo, eh?
Mica mi scoraggio al primo fallimento!
Niente, non è cresciuta.
Sicuramente ho sbagliato qualcosa.
Ma ci riprovo, eh?
Mica mi scoraggio al primo fallimento!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti