primo compleanno di clara
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Re: primo compleanno di clara
dovrebbero essere un incrocio fra merighe e amaretti no?
cmq io ho assaggiato addirittura i famosissimi de la duree e non mi sono piaciuti granchè, però pensavo anch'io di farli perchè con la loro forma si prestano bene per le decorazioni
ma se ti riescono delle merighette piatte ti copio
cmq io ho assaggiato addirittura i famosissimi de la duree e non mi sono piaciuti granchè, però pensavo anch'io di farli perchè con la loro forma si prestano bene per le decorazioni
ma se ti riescono delle merighette piatte ti copio
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Re: primo compleanno di clara
Quoto le altre...meringhette colorate fatte col beccuccio liscio,l'effetto potrebbe essere simile.secondo me ti sbatti anche meno
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
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Re: primo compleanno di clara
si praticamente i macarons sono delle meringhe con la farina di mandorle dentro, una cavolata come procedura ma la cottura è la parte tragggggica. devono venire lisci lisci sopra e col cerchietto in bacco più frastagliato e soprattutto non spaccarsi, come succede a me...
le meringhette sono una validissima idea!!!
zia svevina le merighette forse le devo montare con 3 gocce di limone... potrei provare senza. avete esperienze di meringhe senza limone?
le meringhette sono una validissima idea!!!
zia svevina le merighette forse le devo montare con 3 gocce di limone... potrei provare senza. avete esperienze di meringhe senza limone?
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Re: primo compleanno di clara
la pasticceria in cui mi servo le fa senza limone, ma solo quando non c'è umidità ;-)
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Re: primo compleanno di clara
Formichina si può anche usare un pizzico di sale al posto del limone...ma alla fine saprai bene che ciò che conta e'la temperatura dell'albume,sui 37gradi
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Re: primo compleanno di clara
Formichina si può anche usare un pizzico di sale al posto del limone...ma alla fine saprai bene che ciò che conta e'la temperatura dell'albume,sui 37gradi
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Re: primo compleanno di clara
cioè???? me gnurata.....
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Re: primo compleanno di clara
ad es a noi al corso di pasticceria ce l'ha smentita questa cosa della temperatura.
si temperatura ambiente ma mai sopra i 35° perchè l'uovo inizia a cuocere
a quel punto è meglio farlo con la pastorizzazione e quindi lo zucchero cotto a 121°
si temperatura ambiente ma mai sopra i 35° perchè l'uovo inizia a cuocere
a quel punto è meglio farlo con la pastorizzazione e quindi lo zucchero cotto a 121°
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Re: primo compleanno di clara
mi sono persa .... lo zucchero cotto a 121 è troppo per me ahhahahahahahah
detto ciò
Formichina, ricapitoliamo cosa ti porto?
alzatina con cupolotta fucsia
alzatina a due piani per tartine lilla
poi?
pala torta serve?
teiera e tazze lillose assolutamente scenografiche da non toccare manco per scherzo servono?
bicchieri "da principessa" in pvc plasticoso infrangibile....servono?
cioè questi?
di questi ho anche le posate
detto ciò
Formichina, ricapitoliamo cosa ti porto?
alzatina con cupolotta fucsia
alzatina a due piani per tartine lilla
poi?
pala torta serve?
teiera e tazze lillose assolutamente scenografiche da non toccare manco per scherzo servono?
bicchieri "da principessa" in pvc plasticoso infrangibile....servono?
cioè questi?
di questi ho anche le posate
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