Cosa si cucina oggi?
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
croccole e insalata adorrooooo
queste zucchine devono essere davvero buonissime, se poi mi dici che si possono fare anche grigliate
ma secondo te se per quel crucco di mm ometto la salvia, cambia molto l'effetto finale?
queste zucchine devono essere davvero buonissime, se poi mi dici che si possono fare anche grigliate
ma secondo te se per quel crucco di mm ometto la salvia, cambia molto l'effetto finale?
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
esatto io sabato all'addio al nubilato ho mangiato messicano e domenica avevo lo stomaco in fiamme!!fecolina ha scritto:davvero, ma poi troppo condita troppo fritta troppo grassa bleahSveva ha scritto:quando si sta a dieta è normale secondo me digerire meno le cose pesanti.. non si è più abituate!
cioè buona però non si può, ho mandato giù giusto un po' di pane e cotto per cercare di calmare ma alla fine magnesia e via.
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
BambinaColorata ha scritto:Ingredienti per 3 :
mezzo kg. di zucchine già mondate,
1 spicchio d'aglio, u
n ciuffetto di salvia e un mazzetto di menta,
1/3 di bicchiere di aceto bianco,
olio q.b.
Preparazione : tagliate le zucchine a bastoncini. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente che le possa contenere ben distese e soffriggetele fino a dorarsi. (Io le taglio anche sottili e le griglio...Sono comunque buone. Mia suocera le passa in pastelle e le frigge...Sono ottime!)
Una volta soffritte, raccoglietele con un mestolo forato e sistematele su un foglio di carta cucina per tamponarle un po'. Intanto aggiungete un'altro poco d'olio nella padella e rosolatevi l'aglio tagliato a fettine (io l'aglio non lo metto), la salvia e la menta tagliuzzate per pochi minuti, aggiungete quindi l'aceto e lasciate sfumare.
Versate il tutto ancora bollente sulle zucchine che avrete precedentemente sistemato in una ciotola.
Lasciate marinare per qualche ora prima di servire.
In carpione si preparano anche le trote, le bistecche di tacchino, le uova e anche le anguille...
Mangiato ho già mangiato tutto, ma non le ho mai preparate io (a parte le zucchine)!
mettiamo la ricetta nel post delle ricette? così rimane in bella vista! che buone!!!!!!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
a me piace tantissimo la parmiggiana fatta con le zucchine a crudo,cioè i soliti strati con pomodoro e mozzarella e le zucchine crude tagliate a fette.
si mette tutto in forno et voilat....gustoso e leggero!
la preferisco di gran lunga alla classica parmiggiana.
si mette tutto in forno et voilat....gustoso e leggero!
la preferisco di gran lunga alla classica parmiggiana.
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Io la parmigiana di zucchine la faccio in bianco: zucchine a crudo, prosciutto cotto e mozzarella. Gnammete!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
...Ma no...Non metterla se proprio non la sopporta! (Il gusto che prevalica è sicuramente quello dell'aceto!)fecolina ha scritto:croccole e insalata adorrooooo
queste zucchine devono essere davvero buonissime, se poi mi dici che si possono fare anche grigliate
ma secondo te se per quel crucco di mm ometto la salvia, cambia molto l'effetto finale?
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Metto la ricetta originale va...Che di me stessa non mi fido tanto!Sveva ha scritto:BambinaColorata ha scritto:Ingredienti per 3 :
mezzo kg. di zucchine già mondate,
1 spicchio d'aglio, u
n ciuffetto di salvia e un mazzetto di menta,
1/3 di bicchiere di aceto bianco,
olio q.b.
Preparazione : tagliate le zucchine a bastoncini. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente che le possa contenere ben distese e soffriggetele fino a dorarsi. (Io le taglio anche sottili e le griglio...Sono comunque buone. Mia suocera le passa in pastelle e le frigge...Sono ottime!)
Una volta soffritte, raccoglietele con un mestolo forato e sistematele su un foglio di carta cucina per tamponarle un po'. Intanto aggiungete un'altro poco d'olio nella padella e rosolatevi l'aglio tagliato a fettine (io l'aglio non lo metto), la salvia e la menta tagliuzzate per pochi minuti, aggiungete quindi l'aceto e lasciate sfumare.
Versate il tutto ancora bollente sulle zucchine che avrete precedentemente sistemato in una ciotola.
Lasciate marinare per qualche ora prima di servire.
In carpione si preparano anche le trote, le bistecche di tacchino, le uova e anche le anguille...
Mangiato ho già mangiato tutto, ma non le ho mai preparate io (a parte le zucchine)!
mettiamo la ricetta nel post delle ricette? così rimane in bella vista! che buone!!!!!!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
lo so che è da pazzi con sto caldo ma io per stasera ho preparato le zucchine ripiene di tonno e ricotta!!!
avevo troppo voglia!
avevo troppo voglia!
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Monica, metteresti la ricetta nel ricettario?monica19781 ha scritto:lo so che è da pazzi con sto caldo ma io per stasera ho preparato le zucchine ripiene di tonno e ricotta!!!
avevo troppo voglia!
Questa mi attira!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
ieri ho fatto una specie di vellutata con zucchine egamberetti
proprio bbbbona!
proprio bbbbona!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti