amica di cene di corsa, metto giù un menù lampo,ok?
se hai già preso i funghi,bho magari li fai crudi con grana e aceto balsamico per antipasto

o magari del formaggio o pane fresco caldo a pezzettini con formaggio fresco e pepe
o un bel piatto di verdure crude in pinzimonio
però io salterei direttamente data la stagione o farei un bel bellini con prosecco+succo di pesca ben fresco
secondo.ti prepari le cotolette al forno.
imbibisci la crene nell'uovo e impani con pangrattato,un pò di formaggio e qualche erba profumata.
in forno con un filo d'olio su carta da forno...gustose e leggere!
metti a lavare l'ìnsalata verde....
primo. insalata di pomodori e cipolla + ceci(vanno bene quelli in scatola)+bel basilico profumato e se hai qualche altra erba...
prepari il cous cous come da istruzioni - ci vuole 1-2mn!!!!!
condisci con l'insalata di pomodori e cipolle e ceci.....bello fresco!
una coppa di buon gelato e via!!!!!
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)