menu anniversario
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Re: menu anniversario
Ricettina di questa torta allo yogurt?
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Re: menu anniversario
Daphne ha scritto:Ricettina di questa torta allo yogurt?
La mia prevede 280 gr di biscotti digestive classici 4 cucchiai di zucchero di canna e 150 ml di burro fuso (base)
(crema)
Una confezione di colla di pesce pane angeli dosi x 500 gr
500 gr di yogurt io uso Müller
400gr di panna fresca
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Re: menu anniversario
Mi é partito invio,dicevo
Trita i biscotti finemente in un mixer e amalgali con il burro e lo zucchero.rivesti di stagnola una tortiera e cerniera e livella il composto di biscotti.metti in freezer per 15 min.
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda,monta la panna e mischiala allo yogurt dal basso verso l'alto evitando che smonti.strizza la colla e scioglila in 4 cucchiai di latte caldo,aggiungi alla crema appena il latte sarà fresco.metti la crema sui biscotti induriti e conserva in frigo.
Io l'ho fatta con frutti di bosco
Trita i biscotti finemente in un mixer e amalgali con il burro e lo zucchero.rivesti di stagnola una tortiera e cerniera e livella il composto di biscotti.metti in freezer per 15 min.
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda,monta la panna e mischiala allo yogurt dal basso verso l'alto evitando che smonti.strizza la colla e scioglila in 4 cucchiai di latte caldo,aggiungi alla crema appena il latte sarà fresco.metti la crema sui biscotti induriti e conserva in frigo.
Io l'ho fatta con frutti di bosco
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Re: menu anniversario
bellissimo menù,però i croissant li farei con il salmone,vi piace?
ce lo vedo meglio con la paella....
....a proposito, devo ricordarmi che al prossimo incontro ti porto un pò di spezie da paella comprate al mercato della boqueria!
ce lo vedo meglio con la paella....
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Re: menu anniversario
Babette ha scritto:bellissimo menù,però i croissant li farei con il salmone,vi piace?
ce lo vedo meglio con la paella....
....a proposito, devo ricordarmi che al prossimo incontro ti porto un pò di spezie da paella comprate al mercato della boqueria!
il salmone l'ho dovuto scartare perchè piace solo a marito
le spezie per paella?????sbavvvvvvv
daph la mia torta allo yogurt è sempre con dosi approssimative.per uno stampo da 18 cm di diametro calcolo
200 gr. di oro saiwa (biscotti secchi)
100 gr. di burro fuso
500 gr di yogurt
200 gr (o meno) di panna fresca
3 fogli di gelatina
il procedimento è quello descritto da katy.lasciala in frigo almeno 4/5 ore e poi decorala a piacere,in base allo yogurt che hai usato
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
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Re: menu anniversario
Grazie amiche! Questo we ci provo pure io!
Sono stata molto di aiuto in questo post eh? ahahah
Sono stata molto di aiuto in questo post eh? ahahah
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
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Re: menu anniversario
ahhahaha quasi quanto me!
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