menu anniversario
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
menu anniversario
lunedì 16 sarà il nostro anniversario e,come accennavo nell'altro post,abbiamo organizzato una seratina con testimoni e mia sorella.con diego pensavamo ad aperitivo 'rinforzato',primo e dolce.di sicuro nel menu abbiamo:mini croissant,paella di pesce,torta fredda allo yogurt.devo pensare a qualche altro stuzzichino finger food e ad un cocktail leggermente alcolico.idee?
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
Re: menu anniversario
APERITIVO GOLDEN FRUIT - con il Bimby
(con frutta anche sciroppata)
200 g. ananas
100 g. pesche
100 g. zucchero
Il succo di un limone
1 minuto vel.8
50g. di grand marnier
400 g. di acqua
10 secondi vel.2
Aggiungere 5 cubetti di ghiaccio
3 colpi di turbo.
Servire subito
Altrimenti lo mettete in frigo e aggiungete il ghiaccio prima di servire .
Si fà quella schiumetta tipica dei coctal shekerati .......ottimo !
(da cookaround)
oppure potreste preparare la sangria (visto che c'è anche la paella )
(con frutta anche sciroppata)
200 g. ananas
100 g. pesche
100 g. zucchero
Il succo di un limone
1 minuto vel.8
50g. di grand marnier
400 g. di acqua
10 secondi vel.2
Aggiungere 5 cubetti di ghiaccio
3 colpi di turbo.
Servire subito
Altrimenti lo mettete in frigo e aggiungete il ghiaccio prima di servire .
Si fà quella schiumetta tipica dei coctal shekerati .......ottimo !
(da cookaround)
oppure potreste preparare la sangria (visto che c'è anche la paella )
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: menu anniversario
sempre pesce finger food per rimanere in tema o anche di terra?
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: menu anniversario
buono quel cocktail,io l'altro giorno ho fatto questo inventato al momento con quello che avevo in casa:succo ace,crodini e pinot grigio,ghiaccio e fettine d'arancia o limone.Ma è stato un cocktail dell'ultimo minuto anche se era buonissimo ,puoi farlo insieme all'altro.
A me vengono in mente le polpettine di caprino e ricotta multicolor,guarda qui:
http://www.adessocucina.com/ricette/201 ... WGFF27A687
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=31755
A me vengono in mente le polpettine di caprino e ricotta multicolor,guarda qui:
http://www.adessocucina.com/ricette/201 ... WGFF27A687
http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=31755
-
- utente senior
- Messaggi: 606
- Iscritto il: 09/05/2012, 14:44
- Contatta:
Re: menu anniversario
io visto la paella...
farei una cena "international"
come aperitivo io dico bellini tutta la vita... prosecco e succo di pesca con una fettina di limone sul bicchiere. rimaniamo sull'Italia qui.
come finger food:
- crostini di baguette e brie leggermente fuso al forno stile francese (in accompagnamento ai mini croissant che nn ho capito se sono salati o dolci..se salati qui li mettere ripieni con verdurine grigliate...)
- pomodorini riempiti con cous cous alle verdure... da brava ricetta marocchina
- bocconcini di pollo al curry infilzati in deliziosi stuzzicadenti stile indiano
poi primo la paella
e come contorno una bella insalata greca con feta e olive greche.
dolce invece che la torta allo yogurt, fare una cheescake, tipica torta inglese che comunque è molto simile alla torta alo yogurt come consistenza e sapore... e la farei lemon pie... moooolto inglese!
insomma tutto freddo e fresco.. cosi puoi prepararlo anche prima!
farei una cena "international"
come aperitivo io dico bellini tutta la vita... prosecco e succo di pesca con una fettina di limone sul bicchiere. rimaniamo sull'Italia qui.
come finger food:
- crostini di baguette e brie leggermente fuso al forno stile francese (in accompagnamento ai mini croissant che nn ho capito se sono salati o dolci..se salati qui li mettere ripieni con verdurine grigliate...)
- pomodorini riempiti con cous cous alle verdure... da brava ricetta marocchina
- bocconcini di pollo al curry infilzati in deliziosi stuzzicadenti stile indiano
poi primo la paella
e come contorno una bella insalata greca con feta e olive greche.
dolce invece che la torta allo yogurt, fare una cheescake, tipica torta inglese che comunque è molto simile alla torta alo yogurt come consistenza e sapore... e la farei lemon pie... moooolto inglese!
insomma tutto freddo e fresco.. cosi puoi prepararlo anche prima!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: menu anniversario
antonella le tue idee sono molto simpatiche,ma devo eliminare feta,brie e formaggi vari.il cous cous nei pomodorini mi ispira!la torta allo yogurt che devo fare è tipo cheese cake,da servire con salsa fredda alle fragole.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: menu anniversario
noè menù amorevole senza le zucchine alla poverella!
-
- utente senior
- Messaggi: 1711
- Iscritto il: 30/01/2012, 14:41
- Contatta:
Re: menu anniversario
limone sul bellini????????? che è sta cosa??????
come aperitivo io e beppe abbiamo pastrocciato un po' nelle ultime settimane ed uno ci è venuto particolarmente buono è fatto con sciroppo di lime, lime fresco, prosecco, acqua, ghiaccio. volendo puoi aggiungere un goccio di limoncello e della menta!
come aperitivo io e beppe abbiamo pastrocciato un po' nelle ultime settimane ed uno ci è venuto particolarmente buono è fatto con sciroppo di lime, lime fresco, prosecco, acqua, ghiaccio. volendo puoi aggiungere un goccio di limoncello e della menta!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: menu anniversario
giusto!come ho fatto a non pensarci!le zucchine fanno sempre colpo!
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti