Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

gli sfilacci li ho trovati alla conad per caso... è stato amore!
appena ho un attimo ci rivado e mi compro tutte le confezioni disponibili!
ahahahahhaah
li amo troppo!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
fecolina
utente senior
utente senior
Messaggi: 4814
Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da fecolina »

BambinaColorata ha scritto:Quindi nelle scaloppine niente mozzarella?

Buoni gli sfilacci di cavallo...Mi mancano un pochetto :grin: !
(E buoni anche i peperoni, devo provarli!)
per noi a diets no ma per chi non è a dieta sarebbe un'oooottimmmaaaaa idea, anche del formaggio che si fonda sopra non è male oppure le fai a involtino e lo metti dentro [2/icon_pray.gif]

cmq saltata anche la cena ieri, ero distrutta dai mille giri per la partenza, stirare fare la valigia, controllo dal pediatra [2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]
quindi 2 pezzettini al pezzo di pizza una margherita e una solo con salsa di pomodoro e origano, incredibile quanta me ne basti poco per saziarmi ora, un po' mi dispiace sinceramente :lol:

oggi il pollo che non abbiamo mangiato ieri con i fagiolini e insalata [2/icon_super.gif]
per matteo in più pennette al pomodoro [icon_biggrin.gif]
BambinaColorata
utente senior
utente senior
Messaggi: 2256
Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da BambinaColorata »

Svevina, io anche li trovo ogni tanto al Conad!
Immagine
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

oggi: bresaola affumicata e............
udite udite
ZUCCHINE ALLA SIMIL POVERELLA!!!!!!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Sveva ha scritto:oggi: bresaola affumicata e............
udite udite
ZUCCHINE ALLA SIMIL POVERELLA!!!!!!
Da noi si chiamano alla scapece,anch'io le faccio spesso e le adoro!
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

simil perchè non seccate al sole ne fritte.... ripassate in forno!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

e come le fai nel forno? :geek: :geek: Non sono simil :lol: :lol: :lol: [2/icon_winkle.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Sveva »

Momy mi aveva detto che una sua amica le faceva "seccare" nel forno
mi ha dato tempi e temperature del forno ma diciamo che non è stato un gran risultato...1/3 le ho buttate

quelle invece tagliate bene si sono seccate... a quel punto le ho condite a crudo con aglio (poco), un goccio d'aceto bianco emulsionato con un gocccio di balsamico e tanta menta!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Sveva ha scritto:Momy mi aveva detto che una sua amica le faceva "seccare" nel forno
mi ha dato tempi e temperature del forno ma diciamo che non è stato un gran risultato...1/3 le ho buttate

quelle invece tagliate bene si sono seccate... a quel punto le ho condite a crudo con aglio (poco), un goccio d'aceto bianco emulsionato con un gocccio di balsamico e tanta menta!
Quelle tagliate un pò più sottili?
Io prima le tagliavo a mano,ora che ho il robot me le taglia tutte uguali e ci metto un nano secondo che pacchia! [2/icon_super.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
BambinaColorata
utente senior
utente senior
Messaggi: 2256
Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da BambinaColorata »

Io stasera crespelle agli asparagi...! [2/icon_syda.gif]
Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti