Cosa si cucina oggi?
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
gli sfilacci li ho trovati alla conad per caso... è stato amore!
appena ho un attimo ci rivado e mi compro tutte le confezioni disponibili!
ahahahahhaah
li amo troppo!
appena ho un attimo ci rivado e mi compro tutte le confezioni disponibili!
ahahahahhaah
li amo troppo!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
per noi a diets no ma per chi non è a dieta sarebbe un'oooottimmmaaaaa idea, anche del formaggio che si fonda sopra non è male oppure le fai a involtino e lo metti dentroBambinaColorata ha scritto:Quindi nelle scaloppine niente mozzarella?
Buoni gli sfilacci di cavallo...Mi mancano un pochetto!
(E buoni anche i peperoni, devo provarli!)
![[2/icon_pray.gif] [2/icon_pray.gif]](./images/smilies/2/icon_pray.gif)
cmq saltata anche la cena ieri, ero distrutta dai mille giri per la partenza, stirare fare la valigia, controllo dal pediatra
![[2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]](./images/smilies/2/icon_axe.gif)
![[2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]](./images/smilies/2/icon_axe.gif)
![[2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]](./images/smilies/2/icon_axe.gif)
![[2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]](./images/smilies/2/icon_axe.gif)
quindi 2 pezzettini al pezzo di pizza una margherita e una solo con salsa di pomodoro e origano, incredibile quanta me ne basti poco per saziarmi ora, un po' mi dispiace sinceramente
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
oggi il pollo che non abbiamo mangiato ieri con i fagiolini e insalata
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
per matteo in più pennette al pomodoro
![:) [icon_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
oggi: bresaola affumicata e............
udite udite
ZUCCHINE ALLA SIMIL POVERELLA!!!!!!
udite udite
ZUCCHINE ALLA SIMIL POVERELLA!!!!!!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Da noi si chiamano alla scapece,anch'io le faccio spesso e le adoro!Sveva ha scritto:oggi: bresaola affumicata e............
udite udite
ZUCCHINE ALLA SIMIL POVERELLA!!!!!!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
simil perchè non seccate al sole ne fritte.... ripassate in forno!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
e come le fai nel forno?
Non sono simil
![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
![Geek :geek:](./images/smilies/icon_e_geek.gif)
![Geek :geek:](./images/smilies/icon_e_geek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Momy mi aveva detto che una sua amica le faceva "seccare" nel forno
mi ha dato tempi e temperature del forno ma diciamo che non è stato un gran risultato...1/3 le ho buttate
quelle invece tagliate bene si sono seccate... a quel punto le ho condite a crudo con aglio (poco), un goccio d'aceto bianco emulsionato con un gocccio di balsamico e tanta menta!
mi ha dato tempi e temperature del forno ma diciamo che non è stato un gran risultato...1/3 le ho buttate
quelle invece tagliate bene si sono seccate... a quel punto le ho condite a crudo con aglio (poco), un goccio d'aceto bianco emulsionato con un gocccio di balsamico e tanta menta!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Quelle tagliate un pò più sottili?Sveva ha scritto:Momy mi aveva detto che una sua amica le faceva "seccare" nel forno
mi ha dato tempi e temperature del forno ma diciamo che non è stato un gran risultato...1/3 le ho buttate
quelle invece tagliate bene si sono seccate... a quel punto le ho condite a crudo con aglio (poco), un goccio d'aceto bianco emulsionato con un gocccio di balsamico e tanta menta!
Io prima le tagliavo a mano,ora che ho il robot me le taglia tutte uguali e ci metto un nano secondo che pacchia!
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite