![:P [2/icon_keel.gif]](./images/smilies/2/icon_keel.gif)
se può esserti utile, anche per un antipasto, il mio piatto salva-ospiti è il cous cous, condito anche semplicemente con pomodorini, olio e basilico.
![winkle [2/icon_winkle.gif]](./images/smilies/2/icon_winkle.gif)
Nikita ha scritto:piu' o meno:
INGREDIENTI per 4 persone:
8 salsicce di maiale
8 patate medie
olio extravergine, sale, pepe, rosmarino
PREPARAZIONE:
Accendete il forno al massimo, ventilato.
Nel frattempo lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi per la lunghezza. Con una forchetta bucate le salsicce e mettetele insieme alle patate in una teglia. Aggiungete olio, poco sale, pepe e rosmarino a piacere.
Appen il forno è caldo infornate e cuocete per circa 25 minuti (dipenderà dallo spessore delle patate).
A cottura quasi ultimata, accendete il grill e posizionate la teglia nella parte alta per pochi minuti, giusto per colorare le patate.
http://lacuocafelice.blogspot.it/2010/0 ... forno.html
Visitano il forum: Amazon [Bot] e 8 ospiti