Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
Daphne ha scritto:Applausi a scena aperta.
Standing ovation.
Quando me la prepari?
La prossima volta che ci vediamo,crea dipendenza ti dico solo questo,ora sono tornata a casa da lavoro e ho pranzato con una fetta di torta nè è rimasta pochissima da ieri però ,il giorno dopo è ancora più buona .
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Babette ha scritto:
è una meraviglia!!!!!veramente fantastica Lucia complimenti!!!!!!!!
com'è il biscotto?friabile o più duretto?
secondo te si può surgelare?
il biscotto è la parte che mi piace di più,non è nè duro nè troppo friabile è una giustissima via di mezzo infatti sto pensando di usarlo anche per altri tipi di torte,se avessi avuto più tempo avrei fatto anche una decorazione con una pera caramellata o del caramello ma anche così era bella da vedere.
Ho letto su internet che si può surgelare tranquillamente.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Luliclè ha scritto:va beh lucì è stellare brava brava brava, ecchettelodicoaffa???
curiosità: il biscotto era morbido o duro??
non era per niente duro era della giusta consistenza,nè troppo morbido ne troppo duro,una via di mezzo a me è piaciuto troppo e poi non era affatto secco e la granella di nocciole ci sta da Dio!
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.