Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
fecolina ha scritto:secondo me forse era un po' pochino l'olio che cmq le verdure tendono ad assorbirlo un po', infatti io di solito le cucino a parte prima e poi le metto nel composto di uova e vado di padellino pulito appena unto come dicevamo sopra.
anche secondo me. troppe verdure hanno assorbito l'olio.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
fecolina ha scritto:secondo me forse era un po' pochino l'olio che cmq le verdure tendono ad assorbirlo un po', infatti io di solito le cucino a parte prima e poi le metto nel composto di uova e vado di padellino pulito appena unto come dicevamo sopra.
Conconrdo pienamente!
Io non cucino mai le verdure nella stessa padella della frittata, le faccio prima e poi in una padella pulita con solo un filo d'olio ben caldo trasferisco il composto di uova, verdura etc.
In questa maniera funziona sempre