Cucina Sana

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Chicca
utente senior
utente senior
Messaggi: 993
Iscritto il: 09/02/2012, 17:01
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da Chicca »

insomma ragazze...alla fine ho cucinato le puntarelle, in padelle con aglio ed olio...
buone...buone...anke Fra ha apprezzato moltissimo. [2/icon_super.gif]

Grazie amiche delle idee
Avatar utente
myflower
nuovo utente
nuovo utente
Messaggi: 69
Iscritto il: 31/01/2012, 14:18
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da myflower »

Ragazze, in questo periodo sono in una fase particolarmente "bio" (che non so quanto durerà, visto che mangio come un camionista e adoro le schifezze...) e ho comprato varie zuppe e legumi. Tra questi, il farro! Ma, lo confesso, non so proprio come cucinarlo... Voi come lo fate? :-)
Immagine
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da Daphne »

Sono una neofita del farro anche io Myflower! Barbalalla dice in pentola a pressione, coperto di acqua, per circa 6 minuti dal fischio. Ci devo ancora provare però.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
myflower
nuovo utente
nuovo utente
Messaggi: 69
Iscritto il: 31/01/2012, 14:18
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da myflower »

Proverò anch'io... E' che ho paura che ne venga fuori una pappetta insipida. Vorrei capire come esaltarne il sapore, senza perderne le caratteristiche nutritive. Gnam gnam!
Immagine
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da Daphne »

Ecco, infatti mi sembra che vada cotto con verdure, vediamo se accorre in aiuto qualche forumina più esperta.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
barbalalla76
utente senior
utente senior
Messaggi: 722
Iscritto il: 07/02/2012, 12:39
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da barbalalla76 »

io lo cuocio con le verdure...zucchine/patate.poi ci puoi mettere una bella spolverata di parmigiano reggiano :)
altrimenti lo cuocio con il pomodoro.
barbalalla76
utente senior
utente senior
Messaggi: 722
Iscritto il: 07/02/2012, 12:39
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da barbalalla76 »

altra ipotesi, aggiungo le lenticchie. non è male anche con i legumi. con del pane tostato in mezzo, è molto buono!
barbalalla76
utente senior
utente senior
Messaggi: 722
Iscritto il: 07/02/2012, 12:39
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da barbalalla76 »

o anche con il radicchio
qui qualche ricetta
http://www.buttalapasta.it/s/ricette-farro/
Sveva
moderatore
moderatore
Messaggi: 9980
Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da Sveva »

il mio farro... è quello del matrimonio!
porcini e tartufo...altro che insipida pappetta!
bbbbono!!!!!
ImmagineImmagine
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!)
Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!
Immagine
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cucina Sana

Messaggio da Daphne »

No dai, quello era farro? Quello buonissimo nella pagnotta? (il menù non l'ho letto, ho guardato le fotografie ahahah)
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite