Cosa si cucina oggi?
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Stasera filetti di merluzzo al forno con patate e pomodori.
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
La torta fatta ieri è buonissima, poi x colazione è perfetta. Oggi a pranzo vellutata con crostini. A cena non so ancora.
-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Oggi a pranzo finocchi in padella e bistecca...A cena magari riso al limone,ma boh...ci sarà un modo per farlo solo scaldare all'ultimo minuto senza che diventi immangiabile??
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
cottura pilaf?BambinaColorata ha scritto:Oggi a pranzo finocchi in padella e bistecca...A cena magari riso al limone,ma boh...ci sarà un modo per farlo solo scaldare all'ultimo minuto senza che diventi immangiabile??

-
- utente senior
- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Il riso pilaf non è una ricetta,ma un modo di cuocere il riso,si fa nel forno e il riso assorbe tutta l'acqua di cottura.
la cottura originale prevede spezie come la cannella e i chiodi di garofano,ma si può fare esattamente con gli stessi ingredienti di un risotto.
molto buono, si può spegnere a metà cottura e terminare più tardi la cottura,aggiungendo ancora un pò di brodo o acqua se è troppo assorbito.
io lo faccio semplice,cuocendolo nel forno e o con carote e zucchine fatte piccole piccole,apprezzato anche dai bimbi.
qui una spiegazione molto esaudiente,però io metto tutto insieme e inforno:
http://www.labna.it/riso-pilaf-semplice ... eloce.html
la cottura originale prevede spezie come la cannella e i chiodi di garofano,ma si può fare esattamente con gli stessi ingredienti di un risotto.
molto buono, si può spegnere a metà cottura e terminare più tardi la cottura,aggiungendo ancora un pò di brodo o acqua se è troppo assorbito.
io lo faccio semplice,cuocendolo nel forno e o con carote e zucchine fatte piccole piccole,apprezzato anche dai bimbi.

qui una spiegazione molto esaudiente,però io metto tutto insieme e inforno:
http://www.labna.it/riso-pilaf-semplice ... eloce.html
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Neanche io ho mai fatto il riso pilaf, devo provare!
Oggi nessuna idea, ho il frigo vuotissimo e devo andare a fare la spesa...
Oggi nessuna idea, ho il frigo vuotissimo e devo andare a fare la spesa...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah 





- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Il risultato però è diverso dal risotto classico, mai preparato ma l' ho visto in TV svariate volte.
Ieri ho fatto bistecche di lonza con purè.
Stasera frittata alla pizzaiola.
Ieri ho fatto bistecche di lonza con purè.
Stasera frittata alla pizzaiola.
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Stasera per noi cena stile fast food...panino con fishburger patate al forno e insalata mista.ieri sera fesa di manzo con limone rucola e grana e contorno di funghi e melanzane grigliate
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti