Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Babette ha scritto:oggi a pranzo pasta di grano saraceno con crema di zucca e zucchine e insalata con tonno.
stasera salsiccia Sammichele(è una salsiccia tipica del paese barese da cui prende il nome,sottile,al pomodoro) con batata americana e funghi.

mi hanno regalato un astice,che ho congelato...come lo cucino? :roll:
non è molto grande...quindi penso basterà per un pranzetto a due..
Lo fai bollire e poi ci prepari un buon sugo x gli spaghetti :-P
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

Pranzo per me è il piccolo:una zuppa con lenticchie rosse,zucca,curcuma e farro
Cena tranci di salmone con spinaci
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

Lucia ha scritto:
Babette ha scritto:oggi a pranzo pasta di grano saraceno con crema di zucca e zucchine e insalata con tonno.
stasera salsiccia Sammichele(è una salsiccia tipica del paese barese da cui prende il nome,sottile,al pomodoro) con batata americana e funghi.

mi hanno regalato un astice,che ho congelato...come lo cucino? :roll:
non è molto grande...quindi penso basterà per un pranzetto a due..
Lo fai bollire e poi ci prepari un buon sugo x gli spaghetti :-P
ah quindi lo devo bollire prima? :roll:
pensavo di decon gelarlo,tagliarlo a metà,rosolarlo e unire il pomodoro....secondo te non cuoce?
ho chiesto a mia madre ma lei è un disastro a spiegare le ricette :lol:
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Io so che l'astice come l'aragosta si fa bollire un po prima di farci i sughetti.Non so dirti i tempi però.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Stasera provo questa ricettina,torta patate e mortadella:
http://blog.giallozafferano.it/paola67/ ... ortadella/
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

Io invece so che l'astice cuoce velocissimo e che se lo cuoci troppo diventa di gomma, quindi in teoria dovrebbe bastare una passata in padella, googlerei qualche ricettina per esserne sicura.

Qui stasera zuppa di farro e fagioli.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Daphne ha scritto:Io invece so che l'astice cuoce velocissimo e che se lo cuoci troppo diventa di gomma, quindi in teoria dovrebbe bastare una passata in padella, googlerei qualche ricettina per esserne sicura.

Qui stasera zuppa di farro e fagioli.
ecco vedi non l'ho mai cucinato credevo fosse come per l'aragosta,però l'ho mangiato al ristorante.Buono buono!
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

Daphne ha scritto:Io invece so che l'astice cuoce velocissimo e che se lo cuoci troppo diventa di gomma, quindi in teoria dovrebbe bastare una passata in padella, googlerei qualche ricettina per esserne sicura.

Qui stasera zuppa di farro e fagioli.

e io ho fatto la ricerchina,e ho trovato entramebe le versioni.... :lol: :lol: :lol:
in alcune ricette,sbollentare max 10 mn e poi usare per altre ricette,o anche cuocere per pochi minuti,sia bollito che in padella. [2/icon_eyes.gif] [2/icon_eyes.gif] [2/icon_eyes.gif]

bho il mio amico magico chef(quello che quando lo invito,è un bel problema) mi ha detto di decongelarla in acqua tiepida e poi tagliare in due per il sugo,dopo aver schiacciato un pò le chele per usarne i succhi...
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Babette ha scritto:
Daphne ha scritto:Io invece so che l'astice cuoce velocissimo e che se lo cuoci troppo diventa di gomma, quindi in teoria dovrebbe bastare una passata in padella, googlerei qualche ricettina per esserne sicura.

Qui stasera zuppa di farro e fagioli.

e io ho fatto la ricerchina,e ho trovato entramebe le versioni.... :lol: :lol: :lol:
in alcune ricette,sbollentare max 10 mn e poi usare per altre ricette,o anche cuocere per pochi minuti,sia bollito che in padella. [2/icon_eyes.gif] [2/icon_eyes.gif] [2/icon_eyes.gif]

bho il mio amico magico chef(quello che quando lo invito,è un bel problema) mi ha detto di decongelarla in acqua tiepida e poi tagliare in due per il sugo,dopo aver schiacciato un pò le chele per usarne i succhi...
Hihi lo chef ha trovato il giusto compromesso! [2/icon_winkle.gif]
La torta patate e mortadella era buonissima,me la mangio pure a pranzo e stasera piadine veloci veloci con stracchino e prosciutto.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

Lucia ha scritto:...
La torta patate e mortadella era buonissima,me la mangio pure a pranzo e stasera piadine veloci veloci con stracchino e prosciutto.
è tutta la mattina che penso al tuo tortino,Lucia :lol: :lol: [2/icon_keel.gif] [2/icon_keel.gif] [2/icon_keel.gif]
sbaaavvvv....
mannaggia alla dieta!! [2/icon_eyes.gif]

oggi filetto di salmone al forno e insalata. :roll:
Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti