Orate
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Re: Orate
Sveva ha scritto:dareia ha scritto:
E ti devo deludere purtroppo ... quello che pescano/allevano qua sono i merluzzi, i salmoni, qualche trota, l'halibut e... le cozze
Insomma, il merluzzo puo' anche essere buono se cucinato nel modo giusto... ma per i miei gusti il branzino e l'orata sono fenomenali e non li batte niente
Anche perche' sono i primi pesci con cui ho lavorato e da cui mi e' nata la passione per quello che faccio... quindi ci sono tanto affezionata
quello di Gordon Ramsey???
allora sto pescione esiste!!!!!!!!!
dimmic he avete pure i PettiniDiMare!
(devo ancora capire che sono!)
un cervello in 2 io e te
secondo me i pettini di mare sono tipo capesante
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Re: Orate
http://www.ingusto.it/news/incucina/ali ... video.html
però un altro sito dice che non sono proprio la stessa cosa
però un altro sito dice che non sono proprio la stessa cosa
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Re: Orate
ho interpellato la collaga, il cui marito ha una pescheria
l'halibut è un pesce pregiato e delicato perchè il filetto è molto sottile
a lei non piace, mi dice "allora è meglio un rombetto"
ecco qua....
ciao Gordon!
ahhahahahah
i Pettini sono le Capesante
ma di una razza più grossa di quelle che siamo abituate a vedere qui
il metodo su cui Ramsey si incacchia tanto è effettivamente molto delicato come sistema di cottura perchè vanno immerse nell'olio a 60° e fatte cuocere poco
quel poco ch eoscilla fra il troppo crudo e il bruciato!
ahhahahahahaha
l'halibut è un pesce pregiato e delicato perchè il filetto è molto sottile
a lei non piace, mi dice "allora è meglio un rombetto"
ecco qua....
ciao Gordon!
ahhahahahah
i Pettini sono le Capesante
ma di una razza più grossa di quelle che siamo abituate a vedere qui
il metodo su cui Ramsey si incacchia tanto è effettivamente molto delicato come sistema di cottura perchè vanno immerse nell'olio a 60° e fatte cuocere poco
quel poco ch eoscilla fra il troppo crudo e il bruciato!
ahhahahahahaha
- dareia
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Re: Orate
Ti diro', per l'halibut d'accordo sono con la tua collega preferisco il rombo, e' meno grasso... ma e' normale vive in acque meno fredde, non ha mica bisgono di proteggersi tanto dal freddoSveva ha scritto:ho interpellato la collaga, il cui marito ha una pescheria
l'halibut è un pesce pregiato e delicato perchè il filetto è molto sottile
a lei non piace, mi dice "allora è meglio un rombetto"
ecco qua....
ciao Gordon!
ahhahahahah
i Pettini sono le Capesante
ma di una razza più grossa di quelle che siamo abituate a vedere qui
il metodo su cui Ramsey si incacchia tanto è effettivamente molto delicato come sistema di cottura perchè vanno immerse nell'olio a 60° e fatte cuocere poco
quel poco ch eoscilla fra il troppo crudo e il bruciato!
ahhahahahahaha
Le capesante/pettini di mare sono adorate qui, le pescano e le magnano, ma soltanto il muscolo la parte bianca tondeggiante) non il resto... insomma, buone pero' un poco uno spreco per me
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Re: Orate
Alla fine le ho fatte l'altro giorno...
Messo fettine di limone, mezzo spicchio d'aglio e erbe di provenza nella pancia e fettine fini di limone sopra, infornato una 40ina di minuti e gnammm buonissssime!!
Messo fettine di limone, mezzo spicchio d'aglio e erbe di provenza nella pancia e fettine fini di limone sopra, infornato una 40ina di minuti e gnammm buonissssime!!
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Re: Orate
Domanda: le hai sgelate prima quindi?Elena ha scritto:Alla fine le ho fatte l'altro giorno...
Messo fettine di limone, mezzo spicchio d'aglio e erbe di provenza nella pancia e fettine fini di limone sopra, infornato una 40ina di minuti e gnammm buonissssime!!
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