Orate
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Re: Orate
Sveva ha scritto:dareia ha scritto:
E ti devo deludere purtroppo... quello che pescano/allevano qua sono i merluzzi, i salmoni, qualche trota, l'halibut e... le cozze
![]()
Insomma, il merluzzo puo' anche essere buono se cucinato nel modo giusto... ma per i miei gusti il branzino e l'orata sono fenomenali e non li batte niente![]()
Anche perche' sono i primi pesci con cui ho lavorato e da cui mi e' nata la passione per quello che faccio... quindi ci sono tanto affezionata![]()
![]()
quello di Gordon Ramsey???![]()
allora sto pescione esiste!!!!!!!!!
dimmic he avete pure i PettiniDiMare!
(devo ancora capire che sono!)




un cervello in 2 io e te

secondo me i pettini di mare sono tipo capesante
![:P [2/icon_keel.gif]](./images/smilies/2/icon_keel.gif)
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Re: Orate
http://www.ingusto.it/news/incucina/ali ... video.html
però un altro sito dice che non sono proprio la stessa cosa![::) [2/icon_eyes.gif]](./images/smilies/2/icon_eyes.gif)
![[2/icon_pray.gif] [2/icon_pray.gif]](./images/smilies/2/icon_pray.gif)
però un altro sito dice che non sono proprio la stessa cosa
![::) [2/icon_eyes.gif]](./images/smilies/2/icon_eyes.gif)
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Re: Orate
ho interpellato la collaga, il cui marito ha una pescheria
l'halibut è un pesce pregiato e delicato perchè il filetto è molto sottile
a lei non piace, mi dice "allora è meglio un rombetto"
ecco qua....
ciao Gordon!
ahhahahahah
i Pettini sono le Capesante
ma di una razza più grossa di quelle che siamo abituate a vedere qui
il metodo su cui Ramsey si incacchia tanto è effettivamente molto delicato come sistema di cottura perchè vanno immerse nell'olio a 60° e fatte cuocere poco
quel poco ch eoscilla fra il troppo crudo e il bruciato!
ahhahahahahaha
l'halibut è un pesce pregiato e delicato perchè il filetto è molto sottile
a lei non piace, mi dice "allora è meglio un rombetto"
ecco qua....
ciao Gordon!
ahhahahahah
i Pettini sono le Capesante
ma di una razza più grossa di quelle che siamo abituate a vedere qui
il metodo su cui Ramsey si incacchia tanto è effettivamente molto delicato come sistema di cottura perchè vanno immerse nell'olio a 60° e fatte cuocere poco
quel poco ch eoscilla fra il troppo crudo e il bruciato!
ahhahahahahaha
- dareia
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Re: Orate
Ti diro', per l'halibut d'accordo sono con la tua collegaSveva ha scritto:ho interpellato la collaga, il cui marito ha una pescheria
l'halibut è un pesce pregiato e delicato perchè il filetto è molto sottile
a lei non piace, mi dice "allora è meglio un rombetto"
ecco qua....
ciao Gordon!
ahhahahahah
i Pettini sono le Capesante
ma di una razza più grossa di quelle che siamo abituate a vedere qui
il metodo su cui Ramsey si incacchia tanto è effettivamente molto delicato come sistema di cottura perchè vanno immerse nell'olio a 60° e fatte cuocere poco
quel poco ch eoscilla fra il troppo crudo e il bruciato!
ahhahahahahaha


Le capesante/pettini di mare sono adorate qui, le pescano e le magnano, ma soltanto il muscolo la parte bianca tondeggiante) non il resto... insomma, buone pero' un poco uno spreco per me

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Re: Orate
Alla fine le ho fatte l'altro giorno...
Messo fettine di limone, mezzo spicchio d'aglio e erbe di provenza nella pancia e fettine fini di limone sopra, infornato una 40ina di minuti e gnammm buonissssime!!
Messo fettine di limone, mezzo spicchio d'aglio e erbe di provenza nella pancia e fettine fini di limone sopra, infornato una 40ina di minuti e gnammm buonissssime!!
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Re: Orate
Domanda: le hai sgelate prima quindi?Elena ha scritto:Alla fine le ho fatte l'altro giorno...
Messo fettine di limone, mezzo spicchio d'aglio e erbe di provenza nella pancia e fettine fini di limone sopra, infornato una 40ina di minuti e gnammm buonissssime!!
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