Tutta quella roba???? Tu pensa che io ne spendo 10 per un solo trancio di tonno fresco, non ti so dire cosa pesi...ma penso poco meno di un paio di etti...che poi divido in due e ce lo mangiamo io e marito per toglierci la voglia ogni tanto...fecolina ha scritto:Ma Stef non credere il pesce costa anche nei posti di mare e delle volte più è locale più lo paghi.
Io l'altro giorno mezzo kg di calamari, 10 gamberi medi un merluzzo e un sacchetto di vongole, tutto pescato di fronte casa mia 20 euro.
C'ho fatto un pranzo e una cena, in confronto la carne conviene ma io preferisco lo stesso il pesce!
Cosa si cucina oggi?
-
- utente senior
- Messaggi: 1608
- Iscritto il: 13/02/2012, 10:41
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Stefania
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
no tonno e pesce spada costano un botto anche qui, ma immagino che con 20 euro ci esca almeno 500 gr
katy come prezzi siamo lì, il mio discorso era che nonostante magari si spenda meno rispetto alle grandi città o al nord cmq non costa poco perchè alla fine con una bisteccona da un kilo mangiano 4 persone e spendi 20 euro, con un pesce da un kilo considerato quanto scarto c'è ci mangiano 2 persone e un bambino, sempre 20 euro sono!
katy come prezzi siamo lì, il mio discorso era che nonostante magari si spenda meno rispetto alle grandi città o al nord cmq non costa poco perchè alla fine con una bisteccona da un kilo mangiano 4 persone e spendi 20 euro, con un pesce da un kilo considerato quanto scarto c'è ci mangiano 2 persone e un bambino, sempre 20 euro sono!
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
È lo so feco...
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
ti quoto tonno e pesce spada costano un botto ovunque.fecolina ha scritto:no tonno e pesce spada costano un botto anche qui, ma immagino che con 20 euro ci esca almeno 500 gr
katy come prezzi siamo lì, il mio discorso era che nonostante magari si spenda meno rispetto alle grandi città o al nord cmq non costa poco perchè alla fine con una bisteccona da un kilo mangiano 4 persone e spendi 20 euro, con un pesce da un kilo considerato quanto scarto c'è ci mangiano 2 persone e un bambino, sempre 20 euro sono!
Io comunque all'esselunga mi trovo bene(certo non è la stessa cosa che avere il mare sotto casa),però spendo poco e trovo pesce di buona qualità,anche al gigante mi trovo bene!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Il pranzetto di ieri è stato un vero successo,ho preparato: crostoni toscani(con salsiccia e stracchino),lasagne con bescimella,pesto di pistacchi e speck(trovate la ricettina nei primi),nodini di lonza modenesi sfumati all'aceto balsamico con quenelle di purè e la torta gelato super deliziosa(praticamente ho fatto un giro d'Italia attraverso le varie pietanze).
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
immagino che bontà
ieri a casa nostra invece si è svolto il primo masterchef mm vs me
erano da diverso tempo che lo volevamo fare.
mio fratello e la ragazza hanno portato le mistery box con gli ingredienti e poi avevamo un'ora e mezza per fare un piatto usando tutto
gli ingredienti erano
un pezzo di lonza di maiale
noci
granapadano
pomodori a grappolo
bietole
funghi
quando li abbiamo visti siamo andati nel panico perchè noi la carne di maiale praticamente non la mangiamo (tranne quando come settimana scorsa mio suocero ce ne regala un po' ma non ci piace granchè) e poi dover usare per forza tutto con i pomodori che non c'entravano un cavolo ahahahahah
il mio menu alla fine era
lonza di maiale con salsa al latte e funghi e noci tritate sopra
gratin di patate al grana e rosmarino
pomodori gratinati
bruschetta con bietole stufate con pomodoro e patate a tocchetti
invece mm
lonza di maiale al vino rosso (ma è andato in pappa e non ha fatto in tempo a ridurre e servire il fondo di cottura )
servita su un letto di bietole e aceto balsamico, con noci tritate a guarnire
pure ripassato al forno tipo gateaux con cubotti di grana
bruschetta con funghi trifolati e bruschetta al pomodoro
mi sono proprio divertita proprio perchè non essendo ingredienti che avrei scelto io è stata una bella sfida, ne sono usciti dei bei menu
ed ho anche vinto
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ma che divertente!Beh il tuo menù è davvero buonissimo!Sai che è una buona idea per una sfida tra amici questa,come passare le giornate fredde in casa divertendosi cucinando!Bravissimi!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
si si è davvero un bel modo per passare del tempo, è stato stradivertente ma mettere a posto dopo è la sfida più grande
alla fine il mio menu ha vinto perchè era più elaborato ed ho servito tutti allo stesso modo finendo in tempo, mentre mm con un quarto d'ora in più non ha preparato i piatti per tutti e cmq dopo quelli che aveva preparato per i giudici capi, non c'erano ingredienti suffic per tutti
ahahahah è andato in palla, ma è normale lui sa cucinare ma io so farlo molto più velocemente e praticando di più mi sono venute in mente molte più cose.
però il suo piatto era più carino lo ammetto, il mio un mezzo mappazzone (a mia discolpa posso dire che dovevo sbrigarmi perchè avevo anche un figlio che richiedeva la mia presenza e soprattutto di essere sfamato )
alla fine il mio menu ha vinto perchè era più elaborato ed ho servito tutti allo stesso modo finendo in tempo, mentre mm con un quarto d'ora in più non ha preparato i piatti per tutti e cmq dopo quelli che aveva preparato per i giudici capi, non c'erano ingredienti suffic per tutti
ahahahah è andato in palla, ma è normale lui sa cucinare ma io so farlo molto più velocemente e praticando di più mi sono venute in mente molte più cose.
però il suo piatto era più carino lo ammetto, il mio un mezzo mappazzone (a mia discolpa posso dire che dovevo sbrigarmi perchè avevo anche un figlio che richiedeva la mia presenza e soprattutto di essere sfamato )
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
mio marito non saprebbe nemmeno farsi un uovo in camicia,quindi non potrei mai sfidarlo !
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
potresti sfidarlo e vincere facile
c'è da dire che quando ci siamo sposati sapeva cucinare meglio però lui è molto settoriale, sa fare quelle 4 cose soprattutto primi e stop, non ha la pratica di chi cucina tutti i giorni magari arrangiandosi con quello che ha in casa.
poi ultimamente non cucina quasi mai, però in tutti questi anni ha sempre continuato a sfidarmi convinto di spuntarla, infatti siccome lui è competitivo lui stava lì tutto concentrato ed io ho passato i primi 10 minuti a ridere di lui
io ero tranquillissima invece visto che non sono competitiva, ma ci speravo di dargli una bella lezione
alla fine si è complimentato anche lui per tutte le cose che avevo fatto in così poco tempo riuscendo anche a servire tutti
c'è da dire che quando ci siamo sposati sapeva cucinare meglio però lui è molto settoriale, sa fare quelle 4 cose soprattutto primi e stop, non ha la pratica di chi cucina tutti i giorni magari arrangiandosi con quello che ha in casa.
poi ultimamente non cucina quasi mai, però in tutti questi anni ha sempre continuato a sfidarmi convinto di spuntarla, infatti siccome lui è competitivo lui stava lì tutto concentrato ed io ho passato i primi 10 minuti a ridere di lui
io ero tranquillissima invece visto che non sono competitiva, ma ci speravo di dargli una bella lezione
alla fine si è complimentato anche lui per tutte le cose che avevo fatto in così poco tempo riuscendo anche a servire tutti
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti