Cosa si cucina oggi?
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Faccio un ripieno con uovo, tonno, philadelphia, pan grattato e una spolverata di grana. Lo uso per riempire le zucchine che ho precedentemente cotto in microonde e privato della polpa. Tutto in forno per 20 minuti a 180°.
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
stasera pollo al saccoccio farlocco (i sacchetti della cuki) ci metterò pure patate e peperoni. Devo solo pensare a che spezie usare!
(e decidermi ad accendere almeno il forno o non si mangia più)
(e decidermi ad accendere almeno il forno o non si mangia più)
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
E' la prima volta che provo!! Infatti li faccio al forno, al prossimo giro proverò nel micro se vengono bene!
Dovrebbero venire uguali, alla fine sono per la cottura in forno o microonde, quindi reggono le temperature.
Solo che con i soldi con cui compri un saccoccio qui ci compri la confezione da 10 (ok, ti devi mettere le spezie tu, ma è forse più conveniente)
Dovrebbero venire uguali, alla fine sono per la cottura in forno o microonde, quindi reggono le temperature.
Solo che con i soldi con cui compri un saccoccio qui ci compri la confezione da 10 (ok, ti devi mettere le spezie tu, ma è forse più conveniente)
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
per quanto tempo lo lasci in forno? a quanti gradi?
potrei farci le verdure!
potrei farci le verdure!
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
te l'ho detto oggi è un esperimento! Quindi non so quanto ti puoi fidare ahahaha
Ma programmo di sbatterlo in forno intorno ai 200 gradi per una mezzora, quaranta minuti.. Ma ho cosce e sovracosce separate, quindi pezzi piccoli
Ma programmo di sbatterlo in forno intorno ai 200 gradi per una mezzora, quaranta minuti.. Ma ho cosce e sovracosce separate, quindi pezzi piccoli
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Pollo andato a male. Niente pollo.
Odio quando sul pollo mi scrivono solo entro quando consumarlo e non quando l'hanno confezionato. Porca paletta, l'ho comprato domenica sera ed era da consumare entro il 26.. davo per scontato fosse preparato il giorno stesso!! Oggi invece è già immangiabile. Nervoso nervoso nervoso!
Odio quando sul pollo mi scrivono solo entro quando consumarlo e non quando l'hanno confezionato. Porca paletta, l'ho comprato domenica sera ed era da consumare entro il 26.. davo per scontato fosse preparato il giorno stesso!! Oggi invece è già immangiabile. Nervoso nervoso nervoso!
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Nooooo che peccato il pollo buttato...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Io di solito lo congelo sempre il pollo appena lo compro,che peccato uffi!Elena ha scritto:Pollo andato a male. Niente pollo.
Odio quando sul pollo mi scrivono solo entro quando consumarlo e non quando l'hanno confezionato. Porca paletta, l'ho comprato domenica sera ed era da consumare entro il 26.. davo per scontato fosse preparato il giorno stesso!! Oggi invece è già immangiabile. Nervoso nervoso nervoso!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: SEMrush [Bot] e 0 ospiti