Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

Io stasera non ho idee, mi arriva la cassetta nuova e non ho ancora studiato il contenuto...
Però ho ancora mezza verza ed una pasta sfoglia, potrei farci una torta salata...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

Io ho ancora dei cardoncelli,ho della zucca,insalata,carote e ZERO idee :shock:
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

vellutata zucca e carote?
Farifrittata con cardoncelli?
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

La vellutata non vorrei me la stufassero :lol: la preparo ad oltranza...
La farifrittata come si fa?
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

momy81 ha scritto:Katy m'hai messo desiderio di pure' :mrgreen: ...quindi stasera bietole al pomodoro e pure' :mrgreen:
domani sera vellutata di zucca e per il pranzo di sabato un bel pentolone di brodo di carne con polpettine [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]
ok ho sistemato i prossimi due giorni :lol:

Purè fatto nel Bimby spazzolato in tre...troppo buono!
Daphne
moderatore
moderatore
Messaggi: 8770
Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Daphne »

katy ha scritto:La vellutata non vorrei me la stufassero :lol: la preparo ad oltranza...
La farifrittata come si fa?
Con farina di ceci, ce l'hai a casa? http://www.greenme.it/mangiare/vegetari ... senza-uova

Altrimenti mi ispira un sacco questa ricetta: http://ricette.giallozafferano.it/Clafoutis-salato.html
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah Immagine

Immagine

Immagine
BambinaColorata
utente senior
utente senior
Messaggi: 2256
Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da BambinaColorata »

Io adesso voglio la ricetta di Rainy della pasta con fagioli!Oggi a pranzo cavolfiori gratinati al forno e tramezzini di carne
Immagine
Rainyday
moderatore
moderatore
Messaggi: 4600
Iscritto il: 17/01/2012, 16:06
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Rainyday »

BambinaColorata ha scritto:Io adesso voglio la ricetta di Rainy della pasta con fagioli!Oggi a pranzo cavolfiori gratinati al forno e tramezzini di carne
Eccola! Facile facile, non serve nemmeno il pollice opponibile! (sennò col cavolo che mi riuscirebbe!)

Fondo della pentola con olio d'oliva, scalogno, carota e sedano, a pezzettoni che tanto poi va frullato tutto.
Fa scaldare appena e aggiungi i fagioli, nel mio caso sgranati da Agnese e successivamente congelati, sennò vanno bene quelli secchi fatti ammollare.
Aggiungo il mio sale aromatizzato con salvia e rosmarino, mescolo un po' e poi copro con abbondante acqua. Quando arriva a bollore copro e metto il fuoco al minimo. Faccio cucinare un paio di ore, eventualmente aggiungendo acqua.
Trascorse le due ore frullo il tutto, aggiusto di sale se serve, aggiungo la pasta e faccio cuocere.
L'intelligenza non è un vantaggio ma un incidente di percorso
Immagine

Immagine

Immagine
BambinaColorata
utente senior
utente senior
Messaggi: 2256
Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da BambinaColorata »

Forse provo domani con pasta e fagioli della Doc!...ma ti quanti fagioli metti (io uso i secchi che metto in ammollo stasera)?e pasta quanta?si usano gli anellini?...ma poi viene liquida luquida?

Allora oggi a pranzo finocchi in padella e arrosto avanzato di ieri.Cena minestrone toscano di legumi.
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Io non li frullo i fagioli li lascio belli interi mi piace vederli nel piatto e anch'io la pasta l'aggiungo stesso alla zuppa di fagioli così viene ben mantecata.Io da buona campana uso la pasta mista (la adoro)oppure potresti usare i tubetti rigati.
Io stasera zuppa di lenticchie e farro. [2/icon_keel.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti