Cosa si cucina oggi?

Dall'aperitivo al dolce un menù completo per soddisfare tutti i palati!
Moderatori:Lucia & Momy81
Rispondi
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

ieri sera cena bergamasca con casoncelli,gnocchi con zola,polenta in diverse varianti [2/icon_keel.gif] [2/icon_keel.gif] [2/icon_keel.gif] ...oggi un piccolo panino con roastbeef al volo e stasera passato di verdura per rimetterci in riga ;)
e domani verdure a volontà!
Immagine
Avatar utente
momy81
moderatore
moderatore
Messaggi: 3533
Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
Località: castellana grotte -ba-
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da momy81 »

a pranzo ancora zero idee.per stasera ho già preparato la zuppa di legumi e cereali e poi stracchino fresco
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" Immagine
Babette
utente senior
utente senior
Messaggi: 4884
Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Babette »

ancora verdure...minestrone a gogo... :-?
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Stasera orate in padella al pomodoro. [2/icon_keel.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Nikita
moderatore
moderatore
Messaggi: 5868
Iscritto il: 13/01/2012, 19:31
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Nikita »

a pranzo tortellini panna, piselli e prosciutto, stasera tacchino sulla piastra
'"Nella profondità dell'inverno, ho imparato alla fine che dentro di me c'è un'estate invincibile." A. Camus
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

E pure stasera vado di pesce,seppie patate e piselli [2/icon_keel.gif] [2/icon_keel.gif] [2/icon_keel.gif] .
Domani per pranzo andremo in un bel ristorante storico a Brera,un regalino degli ex colleghi di mio marito. [2/icon_super.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Pranzo di sabato in Brera buonissimo,domenica ho preparato gli gnocchi alla sorrentina al tegamino.
Ieri sera gli involtini di pollo ripieni di prosciutto cotto e scamorza con contorno d'insalata.
Stasera risi e bisi. [2/icon_keel.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
BambinaColorata
utente senior
utente senior
Messaggi: 2256
Iscritto il: 31/01/2012, 16:40
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da BambinaColorata »

Luci ricettina degli gnocchi alla sorrentina please...

Noi oggi salmone in padella all'arancia e finocchi saltati in padella.

Stasera piselli e calamari.
Immagine
Avatar utente
Lucia
moderatore
moderatore
Messaggi: 12413
Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da Lucia »

Uh pure noi stasera salmone gratinato al forno con patate.
A pranzo invece ho mangiato una bella insalatona mista con il tonno.

Gli gnocchi alla sorrentina sono facilissimi,fai un sugo (puoi usare sia la passata che i pelati)con tanto buon basilico fresco,poi cuoci gli gnocchi e appena vengono a galla li scoli subito.
In un tegamino di terracotta monoporzione (o in una pirofila) metti uno strato di sugo,uno strato di gnocchi conditi con un pò di sugo,tanta mozzarella fiordilatte buona buona,poi un altro strato di gnocchi conditi, un pò di sugo e un abbondante spolverata di parmigiano,una fogliolina di basilico e inforni a 200° per una mezz'oretta circa. [2/icon_keel.gif]
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva
sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.

Eleanor Roosevelt
katy
utente senior
utente senior
Messaggi: 2566
Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
Contatta:

Re: Cosa si cucina oggi?

Messaggio da katy »

Ieri sera scaloppine di pollo al limone e barba del frate
Stasera buio totale :roll:
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti