Cosa si cucina oggi?
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
stasera 130 gr di pasta per lo marito
fletto di pesce in padella con pomodorini
zucchine spadellate
fletto di pesce in padella con pomodorini
zucchine spadellate
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
pollo ai peperoni, solo cosce e sovracosce pirò!
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
per noi confermata l'idea di stamattina:polletto al girarrosto e funghi gratinati
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Oggi ho saltato il pranzo e quindi a cena ho preparato un bella pasta e fagioli,buona e calda!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 06/02/2012, 22:35
- Località: prov Como
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
io alla fine ho messo su una teglia patate affettate sottili, sopra un filetto di trota salmonata per il marito, un mega filetto di nasello per me e il nano, ricoperto di patate e via in forno. A parte una padellata di cipolle e patate (sempre al forno visto che c'eravamo)
Ora sto schiattando dalla pesantezza.. ufff
Ora sto schiattando dalla pesantezza.. ufff
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
oggi risottino e poi insalata di pollo fredda.
in realtà è avanzato il petto di pollo di ieri sera,l'ho sfilacciato,aggiunto carote grattuggiate,rucola a pezzetti,un filino di aceto balsamico et voilà.
stasera sicuramente pizza con gli amici.
in realtà è avanzato il petto di pollo di ieri sera,l'ho sfilacciato,aggiunto carote grattuggiate,rucola a pezzetti,un filino di aceto balsamico et voilà.
stasera sicuramente pizza con gli amici.
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola"
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
noi oggi riso alla mozzarella e stasera boh!
-
- utente senior
- Messaggi: 4487
- Iscritto il: 07/02/2012, 7:55
- Località: prov di MB
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
a pranzo si sta leggeri, poi stasera il famoso spezzatino in p.a p. e devo pensare al primo
-
- utente senior
- Messaggi: 2048
- Iscritto il: 31/01/2012, 13:24
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
Ieri sera eravamo da amici e abbiamo mangiato degli agnolotti al sugo....buonissimi, delle focacce e una ciambella fatta da me!
Mi ero dimanticata di passare nella teglia il burro con la farina prima di mettere il composto della ciambella.
Ero convinta che avrei buttato tutto perchè attaccata e invece no!
Si è staccata a meraviglia ed era morbidissima!!!
Per stasera sta lievitando la pasta per una bella focaccia!
Mi ero dimanticata di passare nella teglia il burro con la farina prima di mettere il composto della ciambella.
Ero convinta che avrei buttato tutto perchè attaccata e invece no!
Si è staccata a meraviglia ed era morbidissima!!!
Per stasera sta lievitando la pasta per una bella focaccia!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: Cosa si cucina oggi?
finalmente giornata normale anche per me
pranzo gnocchi al sugo con spezzato di manzo, che però io non ho mangiato non mi andava
merenda the alla pesca con pezzettino di torta alle mele di mamma
cena pizza home made con ricetta delle sorelle simili, è venuta uno spettacolo sottile e con il fondo croccante ma soffice allo stesso tempo...i gusti per 2 teglie da forno con mio fratello e mio cognato autoinvitatisi base mozzarella salsiccia e wurstel, sempre base mozzarella con pomodorini alici e olive nere e uan classica wurstel
tutte buonissime ma la prossima volta voglio provarla base bianca
pranzo gnocchi al sugo con spezzato di manzo, che però io non ho mangiato non mi andava
merenda the alla pesca con pezzettino di torta alle mele di mamma
cena pizza home made con ricetta delle sorelle simili, è venuta uno spettacolo sottile e con il fondo croccante ma soffice allo stesso tempo...i gusti per 2 teglie da forno con mio fratello e mio cognato autoinvitatisi base mozzarella salsiccia e wurstel, sempre base mozzarella con pomodorini alici e olive nere e uan classica wurstel
tutte buonissime ma la prossima volta voglio provarla base bianca
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti