Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
mony,secondo me,essendoci ingredienti secchi,puoi tranquillamente frali anche un paio di settimane prima.
Magari l'accortezza è quella di tenerli al riparo dalla luce e in un luogo fresco,così eviti che zucchero o gocce di ciocccolato si sciolgano.
Ti va di metterla in italiano ... ...
Che tristezza e che vergogna io e l'inglese stiamo agli antipodi!!!!
scusa per il tempismo
ingredienti (barattolo da 1 lt)
3/4 di tazza (110 g)farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1/3 di tazza (75 g) di zucchero di canna
1/3 di tazza (75 g) di zucchero semolato
3/4 di tazza (65 g) avena in fiocchi
100 g craisins (mirtilli rossi secchi)
*130 g gocce di cioccolato bianco
*Ingredienti extra per fare i biscotti:100 g di burro, fuso e raffreddato,1 uovo leggermente sbattuto,1 cucchiaino di Estratto di vaniglia.
Versare gli ingredienti in una ciotola, aggiungere burro, uova e vaniglia. Mescolare fino a quando il composo è ben amalgamato.
Preriscaldare il forno a 190°,versare il composto a cucchiaiate su carta da forno. Cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente rosolati. Girare i biscotti su una gratella a raffreddare. Ripetere con il restante impasto.