monica19781 ha scritto:![]()
sei sempre la mia guru!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
monica19781 ha scritto:![]()
sei sempre la mia guru!!!
Bene,bene son contenta io a volte faccio questa ricetta oltre che con quello fresco anche con il salmone affumicato per quando siamo noi 2 soli per praticità visto che è piaciuto tanto a mio marito quando l'ho fatto.fecolina ha scritto:Lucia il salmone è piaciuto davvero moltissimo, alla fine l'ho fatto con il succo di un'arancia e di un limone, sale e pepe, erba cipollina.
forse ci voleva un po' di sale di più ma neanche a farlo apposta lui è un grande amante del slamone marinato se ne sarà mangiato 4 fette quindi suppongo che non fosse così male![]()
cmq è un'ottima idea, veloce e d'effetto, anche se come sapore a crudo preferisco il tonno, l'ideale era proprio l'idea iniziale, cioè salmone marinato e tartarre di tonno
Infatti viene molto saporito senza aggiungere salefecolina ha scritto:secondo me con quello affumicato è anche più gustoso sai?
è un'ottima alternativa per quando non si trova il salmone freschissimo
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti