Per chi è già sposa, per chi lo diventerà, per chi lo è stata, per chi ci sta pensando, per chi è semplicemente DONNA. Il posto giusto per parlare tra amiche di matrimonio e vita vera. Vieni a sederti con noi sul divano!
Roxy però è una bella ricetta per mandar giù le bietole,che a me certe volte...
Sveva ma ammazza che menù!!complimenti vivissimi sbavvvv!!io i ravioli alla cernia li avevo nel pranzo di nozze....
il brodo del viaggiatore lo fa pure mia madre,man santa...però esclusivamente vegetale e onestamente ti rimette in sesto la panza,specie dopo 3/4gg. che mangi paninazzi e focaccette al volo.
Stasera faccio la lonza di maiale con porcini,noci e pepe verde.
La ricetta l'ho presa da cookaround!
Ingredienti:
Fettine di lonza di maiale
Una ventina di noci
un pugnetto di pepe verde in grani
Funghi porcini e uno spicchio di aglio
panna
farina, sale e olio evo q.b.
Pestare nel mortaio le noci con i grani di pepe verde.Infarinare le fettine di carne e cuocerle in padella.
Cuocere i funghi con uno spicchio d'aglio(da togliere dopo un pò),poi aggiungere la panna e poi le noci e il pepe(si può far pure senza pepe verde secondo me).E infine aggiungere i funghi con la panna alle fettine di carne.
Webmaster per vocazione---e nell'anima by Sveva sono nà ragazza all'antica con l'animo da webmaster
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni.
Mamma mia mi aveto fatto venire fame fra pizzoccheri valtellinesi o alla rossella o come vi pare ravioli di cernia fettuccine lonza ma io stasera che faccio tonno cipolla e ceci secondo voi posso competere con i vstri manicaretti? a però i ceci li ho lessati io non in barattolo.
stasera per me tagliata di manzo con funghi e tartufo (avanzo del sughino dle pranzo di MM)
e Marito...mmmmm......
Sono un Caterpillar con il cuore di Pandoro! (dice Momy......mah!) Rainy dice : Sveva, vieni qui, dammi la manina e non disturbare le tate che parlano di cose da grandi!