assaggi...
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: assaggi...
se posso permettermi il vitel tonnè come secondo ad un matrimonio non ce lo vedo affatto e poi la salsina è fatta praticamente di tonno
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
Non ce lo vedo nemmeno io...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: assaggi...
Vitel tonnè = tonno non si riescono a spremere un altro pò per un altro secondo?Con tutte le alternative che ci sono nelle Marche,il famoso vitello o manzo di razza Marchigiana dov'è andato a finire?Capisco che sei stanca ma ci devi parlare di nuovo,o lasciare solo un'alternativa di carne oppure trovare un'altra soluzione.
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
vi comunico che ritenevo il vitel tonnè defunto negli anni '70...al massimo prima metà anni '80
e invece
signori e signore
dalle Marche...
è qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............
ma va vaaaaaaaaaa
diglielo!
come già detto in altra sede:
suggerisco per tagliar la testa al toro e non appesantire con due secondi "pieni"
una lasagnetta monoporzione di parmigiana (non fritta)
e invece
signori e signore
dalle Marche...
è qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............
ma va vaaaaaaaaaa
diglielo!
come già detto in altra sede:
suggerisco per tagliar la testa al toro e non appesantire con due secondi "pieni"
una lasagnetta monoporzione di parmigiana (non fritta)
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
E infatti un bel secondo di verdure!
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- moderatore
- Messaggi: 8770
- Iscritto il: 23/12/2011, 0:34
- Contatta:
Re: assaggi...
O una degustazione di formaggi? Quella del matrimonio di formichina mio marito se la ricorda ancora...
Nazipuntina educatamente cattiva - Sveva docet - buahahahah
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: assaggi...
quoto Daphne!!!!!
ma dai, che la stanno tirando per le lunghe con sto menù!!!!
ma non esiste che devi scervellarti così...ma 'mo gli mandi pure le ricette!!!!
ma dai, che la stanno tirando per le lunghe con sto menù!!!!
ma non esiste che devi scervellarti così...ma 'mo gli mandi pure le ricette!!!!
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: assaggi...
no...aspetta... mo gliele vai anche a cucinare!
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: assaggi...
sì gli fai il vitel tonne col fiore bordeaux......dai Antonella, facciamoli lavorare!!!!
ma non hanno degli altri menù per matrimoni passatI per dare uno sguardo?
ma non hanno degli altri menù per matrimoni passatI per dare uno sguardo?
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: assaggi...
agnello?magari fatto alla brace tipo le costolette che sono sfiziose e non troppo pesanti con un contorno fresco tipo verdure grigliate,oppure un misto di carpacci,tacchinella alla frutta,un carrè alle erbette(rosmarino,timo,maggiorana etc..)boh???di carne davvero c'è da sbizzarrirsi..
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti