![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
ospiti a cena e scialatielli al limone!
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
dimenticavo momy i medaglioni sono nel topic ricette light ![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
fecolina ha scritto:credimi inizio ad odiarlemomy81 ha scritto:come ti capisco cara!!!!!!fecolina ha scritto:no le zucchine noooo non ne posso più buahahahah......![]()
![]()
![]()
![]()
e allora vada per la tua idea niniziale!![]()
sveva lucia se me l'approvate allora procedo.......![]()
quindi ricapitolando
crostini con salmone affumicato e alici marinate con l'aperitivo
scialatielli al limone carciofi e gamberi
medaglioni di salmone gratinati
insalata
tiramisù alle fragole
vino frizzantino rosè, perfetto con il pesce![]()
dieta addieu
![[2/icon_kidra.gif] [2/icon_kidra.gif]](./images/smilies/2/icon_kidra.gif)
![[2/icon_kidra.gif] [2/icon_kidra.gif]](./images/smilies/2/icon_kidra.gif)
![[2/icon_kidra.gif] [2/icon_kidra.gif]](./images/smilies/2/icon_kidra.gif)
![[2/icon_kidra.gif] [2/icon_kidra.gif]](./images/smilies/2/icon_kidra.gif)
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
grassssie vado subito a prelevare la ricetta!!!!!! ![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
l'accendiamooooooooooooo
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
ed io aggiungo olè minimo sforzo massima resaLucia ha scritto:![]()
![]()
![]()
olè,perfetto!

sveva accesaaaaaaa!
![[2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif] [2/icon_super.gif]](./images/smilies/2/icon_super.gif)
- momy81
- moderatore
- Messaggi: 3533
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:28
- Località: castellana grotte -ba-
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
evvvai!
adoro le serate a tema...minimo sforzo,massima resa
adoro le serate a tema...minimo sforzo,massima resa

sveva dice..."tutt'unpuntoevirgola" 

-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
e per rimanere nel tema ordinati carciofi già puliti yeaaaaahhhh!
buahahah voglia di fare saltami addosso -.-"
buahahah voglia di fare saltami addosso -.-"
-
- moderatore
- Messaggi: 9980
- Iscritto il: 16/01/2012, 12:21
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
bravissima!!!!!!!!!!!
-
- utente senior
- Messaggi: 4884
- Iscritto il: 01/02/2012, 12:57
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
la scelta è fatta, però ti metto qualche variante....adoro la pasta o il riso al limone,secondo me gli dà quel tocco in più
- semplici con parmigiano e prezzemolo (se aggiungi il burro e fai caramellare dentro la buccia,sono alla maremmana)
- con asparagi e speck
- con tonno in bianco passato con un'acciuga, capperi, pangrattato scrocchiarello e curry (in pratica,lo fai mentre bolle l'acqua)
- pomodorini e bottarga (anche questa è proprio rapidissima)
- pomodorini, gamberi e pistacchi di Bronte
- cozze e radicchio (mai provato,ma pare sia molto raffinata)
- con i funghi porcini (assolutamente senza panna)
- all'amalfitana con pomodorini, gamberi, seppioline e vongole
- alla napoletana con gamberi,pomodori,peperoncino e panna per un tocco più chic
- alla sorrentina con pomodoro, mozzarella filante, basilico
- con vongole, ceci e mezzo peperone rosolato con la cipolla(prova anche a frullare i ceci e creare un letto con la crema)
![:P [2/icon_keel.gif]](./images/smilies/2/icon_keel.gif)
![:P [2/icon_keel.gif]](./images/smilies/2/icon_keel.gif)
![:P [2/icon_keel.gif]](./images/smilies/2/icon_keel.gif)
- semplici con parmigiano e prezzemolo (se aggiungi il burro e fai caramellare dentro la buccia,sono alla maremmana)
- con asparagi e speck
- con tonno in bianco passato con un'acciuga, capperi, pangrattato scrocchiarello e curry (in pratica,lo fai mentre bolle l'acqua)
- pomodorini e bottarga (anche questa è proprio rapidissima)
- pomodorini, gamberi e pistacchi di Bronte
- cozze e radicchio (mai provato,ma pare sia molto raffinata)
- con i funghi porcini (assolutamente senza panna)
- all'amalfitana con pomodorini, gamberi, seppioline e vongole
- alla napoletana con gamberi,pomodori,peperoncino e panna per un tocco più chic
- alla sorrentina con pomodoro, mozzarella filante, basilico
- con vongole, ceci e mezzo peperone rosolato con la cipolla(prova anche a frullare i ceci e creare un letto con la crema)
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: ospiti a cena e scialatielli al limone!
grazie i carciofi sono dolorosi da pulireSveva ha scritto:bravissima!!!!!!!!!!!

babette avevo trovato queste varianti on line ma le avevo scartate tutte per un motivo o l'altro, la panna non mi va di usarla, i frutti di mare troppo banali, i legumi non ne posso più, il prezzemolo è l'unica cosa che non mangia la mia amica e neanche io, le varianti alla "carne" non mi convincono e per finire la bottarga un vasetto caro come l'oro mi andrebbe sprecato, non è che tutti i giorni ti magni pasta e bottarga (io non ci vado matta e proprio ieri non l'ho fatta comprare a mm
![[2/icon_axe.gif] [2/icon_axe.gif]](./images/smilies/2/icon_axe.gif)
insomma sono una gran rompina lo so ma io se non trovo l'idea che mi convinca al 1000% e che riesco a immaginarmi come resa, non riesco a lanciarmi

però ci sono alcune varianti che dopo aver assaggiato la pasta vorrò certamente provare per un tete a tete magari
![[2/icon_pray.gif] [2/icon_pray.gif]](./images/smilies/2/icon_pray.gif)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Amazon [Bot] e 8 ospiti