quindi avevo pensato di fare qualcosa al forno, poi mi sono ricordata di questo pacco di meravigliosi scialatielli al limone che aspetta solo di essere pappato e mi sembra l'occasione giusta
![[2/icon_kidra.gif] [2/icon_kidra.gif]](./images/smilies/2/icon_kidra.gif)
solo che non li ho mai assaggiati e quindi mi rimane difficile immaginare il sapore, però così a muzzo mi è venuto in mente di abbinarli a carciofi e gamberi...cavolata? altrimenti immagino che i classici frutti di mare ci starebbero bene ma che noia

di secondo i miei medaglioni di salmone gratinati light?
dolce coppette di tiramisu con camycream alle fragole perchè devo utilizzare del mascarpone
![[2/icon_kidra.gif] [2/icon_kidra.gif]](./images/smilies/2/icon_kidra.gif)
niente antipasto piuttosto qualche stuzzichino con l'aperitivo, tipo crostini con salmone affumicato e alici marinate.
può andare?
voi con cosa li fareste gli scialatielli al limone?