chiffon cake
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: chiffon cake
Io ho un stampo in alluminio per ciambella tipo questo
mi sà che non va bene per poterla fare?
mi sà che non va bene per poterla fare?
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: chiffon cake
dev'essere molto alto.poi in tutte le ricette raccomandano di utilizzare lo stampo specifico,io l'ho preso in un negozietto per casalinghi a 8 euro.voi a milano troverete senz'altro più assortimento!
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: chiffon cake
quello che ti ho postato è molto alto,quindi potrebbe andar bene solo magari con tutte quelle onde è più difficile estrarlo.
- Luliclè
- moderatore
- Messaggi: 4395
- Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
- Contatta:
Re: chiffon cake
quindi ci vuole lo stampo apposito? e uno per il ciambellone molto alto?? com'è la forma?
ah ok, come non detto l'avette postata
ah ok, come non detto l'avette postata
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: chiffon cake
quello da chiffon sarà alto 20 cm ed ha dei supportini appositi per tenerlo girato
- Lucia
- moderatore
- Messaggi: 12413
- Iscritto il: 22/12/2011, 23:21
- Contatta:
Re: chiffon cake
posto l'immagine trovata su cookaround
- Luliclè
- moderatore
- Messaggi: 4395
- Iscritto il: 12/01/2012, 17:58
- Contatta:
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: chiffon cake
feco tu che sei donna di cucina ti spieghi il motivo per il quale la mia chiffon si è praticamente scollata dal fondo appena ho provato a capovolgerla sulla bottiglia???
si è quello lo stampo
si è quello lo stampo
-
- utente senior
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 31/01/2012, 16:20
- Contatta:
Re: chiffon cake
non ho ben capito cosa ti è successo mannaggia.
si è staccata dal fondo, cioè ti si è staccata dallo stampo prima id raffreddarsi senza bisogno di usare la spatola?
si è staccata dal fondo, cioè ti si è staccata dallo stampo prima id raffreddarsi senza bisogno di usare la spatola?
-
- utente senior
- Messaggi: 2566
- Iscritto il: 31/01/2012, 15:46
- Contatta:
Re: chiffon cake
siiiiiiiiii di conseguenza non è rimasta capovolta nemmeno un secondo e si è "seduta"perdendo l'altezza che aveva in principio e rimanendo più umida alla base!fecolina ha scritto:non ho ben capito cosa ti è successo mannaggia.
si è staccata dal fondo, cioè ti si è staccata dallo stampo prima id raffreddarsi senza bisogno di usare la spatola?
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti